20.08.2009 в 23:19:43
*abс* написал : По народным приметам, каждый год конец света ждут Не верю я в приметы...
Ну почему же, некоторые приметы сбываются. Вот, например, говорят, каждую неделю есть пятница :)
20.08.2009 в 23:54:23
LN написал : не то слово....
примечательно, что и направление
(т.с. ход) обсуждений в этой "метеорологической" теме
стало (мо сказать) в последних постах
сносить не в туё сторону,.....
не к погоде, понимашь.
А и ладно, главное что войны нет!
21.08.2009 в 00:38:58
igoriuha1 написал : примечательно, что и направление (т.с. ход) обсуждений в этой "метеорологической" теме стало (мо сказать) в последних постах сносить не в туё сторону,.....
Ах... старым косточкам да все бы про погоду... Как ломит, крутит и покою не дает... Москальска власть... А вот не в масть... посты... и не про кость..., не про погоду... проходу не дают... Напасть! Пойду... Сопьюсь... Сгорю себе в угоду...
21.08.2009 в 08:45:31
Авс, что делать вопрошаешь? Хныкать перестаь сначала! Забудь халяву прошлую. Цепляет прошлое, и не дает тебе развиться, заливая вязкой ленью. Что до погоды, то она не по зубам ничьим властям мирским! Одно шаманство может повлиять. Вам вызвать солнце иль осадки? ;)
21.08.2009 в 10:41:32
*abс* написал : А на счёт погоды - хоть бы зимы вообще небыло
а снежок? а иней на деревьях? красотища-то какая!!!!
21.08.2009 в 10:56:18
2 abc Вот потому и бардак в стране, отчасти, поскольку работаем спустя рукава и не трясемся за рабочее место.:) Законов и правил не исполняем, а норовим на кривой козе объехать.
21.08.2009 в 11:32:43
malaxit, как Вас я понимаю!:) Снежок! Да после парилки, да в сугроб! Потом опять в парилку! Скорей бы уж зима ;)
21.08.2009 в 18:52:55
MK написал : А вот не в масть... посты... и не про кость..., не про погоду... проходу не дают... Напасть! Пойду... Сопьюсь... Сгорю себе в угоду...
....матушко, чегой-то с вами...случимшись?!
Чего ж так убиваетесь!!!!
Уж не захворали ль вы, в неладный час?!
У нас-то в поместье все славно...
москали не донимают...кусучие (пора... не та...),
яблочко наливается, вишенка тяжелеет...
А Вы, голубушка, чего ж так закручинились?!...
негоже...;)
Ваш Игорюха....
(отставной козы барабанщик!!!)
21.08.2009 в 21:38:46
*abс* написал : я, бесплатно шагу не сделаю, на работе
Замерзнешь, как пить дать, замерзнешь ;) Потому и зиму, наверное, не любите ))
Чтобы оставаться на месте нужно бежать, а чтобы двигаться немного вперед, надо бежать в два раза быстрее , говорила Алиса :)
21.08.2009 в 22:18:20
LN написал : Чтобы оставаться на месте нужно бежать, а чтобы двигаться немного вперед, надо бежать в два раза быстрее , говорила Алиса
Чтобы зарплата оставалась на месте - надо пахать, а чтобы приподнялась немного, надо пахать в два раза больше, говорила рабочим бизнес-леди Алиса...:a
24.08.2009 в 14:58:51
ну и ливень вжарил у нас!!! теперь точно грибы пойдут ;)
24.08.2009 в 16:26:04
У меня матушка уже вернулась с ведром опят! Брала бы еще, но ливень вжарил! Жуть, как хлещет!
25.08.2009 в 02:32:58
Приветствую всех, господа! :) Как быстро-быстро лето пролетело... :( Вот уже и день конституции... Значит, сентябрь не за горами... (такая вот примета народная).
igoriuha1 написал : матушко, чегой-то с вами...случимшись?! Чего ж так убиваетесь!!!! Уж не захворали ль вы, в неладный час?!
Ай, что Вы, друг! Не убивалась вовсе, это я так шуткувала. :) Вас пародировать пыталась. А фто? Был грубый шютка и пародь не удалась? :) Бывает... дело ясно...
02.09.2009 в 22:19:28
MK написал : Вас пародировать пыталась.
ежли бородёнку отпустите и живот (естественно), совсем как я станете и пародировать не придёццо!!!! Маскали сёдни барствуют.....дали нам теплую погоду (видать снова ...чего-то задумали:swoon )
03.09.2009 в 10:24:52
igoriuha1 написал : (видать снова ...чего-то задумали )
ага)) на лыжам будем у вас замкадом кататься :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу