18.05.2010 в 07:13:14
Викторыч написал : снег пошел
во, и я о том-же в теме соседней ;)
18.05.2010 в 08:45:18
Викторыч написал : снег пошел
весны не будет? никогда-никогда?? :( Вы бы отпуск что ли на это время планировали бы... ну ничего... зато замороженные дольше сохраняются ;)
18.05.2010 в 09:05:27
LN написал : Вы бы отпуск что ли на это время планировали бы
Чего планировали? Что такое отпуск? Я в нем уже восьмой год не был
17.06.2010 в 13:22:38
вот после того, как над Москвой ураган пронесся и деревья летали, холодно стало так, что просто кирдык... уже мочи нет чаем отогреваться... хочу в лето!
17.06.2010 в 13:52:27
LN написал : как над Москвой ураган пронесся и деревья летали, холодно стало так, что просто кирдык.
Чую таки грядёт апокалипсис. По крайней мере с погодой на земле чёрт те что происходит. Климат меняется точно. Ураганы, землетресения, пол Европы затопило...
17.06.2010 в 15:46:07
2 valerich Ага. Вчера вот посмотрел, наконец, фильм "2012" - внушает:a
17.06.2010 в 16:19:23
Викторыч написал : Что такое отпуск? Я в нем уже восьмой год не был
Ужас какой... А знаете, что для трудоголика риск внезапной смерти выше, чем для алкоголика (они, ироды, живут с такими "букетами", что обычный человек давно бы преставился)? Покушение хотя бы на день на свою сентябрьскую половину отпуска я расцениваю как действие максимальной враждебности (на уровне выстрела по окну). С адекватным асимметричным (в большую сторону:D) ответом!
Юбер написал : посмотрел, наконец, фильм "2012" - внушает
Хороший фильм. Хоть и ляпов многовато - от пролёта АН-500 через облако вулканических газов с пеплом (и движки не заглохли) - и до того, когда они долетели (зная, что не долетели вроде полторы тысячи км) - подвинулся континент. Да, такое может быть. Только внизу бы уже прошло бы цунами с обалденной высотой (то, которое показывают намного позже). Да и что это за герма в "ковчеге", если она единственная - а не две по шлюзовой системе?
А от нашей питерской погодки с дубаком и струилищем я, злобно матерясь, вспоминаю анекдот "двое ведут расстреливать третьего"... Июнь, мать его через забор и корыто трижды неловко - через день печку топить приходится! Лето, в рот ему пароход и якорь в задний проход, и плевать, что не влезет!!! В огороде даже хрен хрен растёт - только сорняки, чтоб им утонуть на сухом месте! Кстати, о сухом месте: засношаешься ловить сухое время искоренить триммером вышеупомянутый бурьян, анафема на его род до седьмого колена!
17.06.2010 в 16:55:43
Одинец написал : А от нашей питерской погодки с дубаком и струилищем я, злобно матерясь, вспоминаю анекдот "двое ведут расстреливать третьего"... Июнь, мать его через забор и корыто трижды неловко - через день печку топить приходится! Лето, в рот ему пароход и якорь в задний проход, и плевать, что не влезет!!! В огороде даже хрен хрен растёт - только сорняки, чтоб им утонуть на сухом месте! Кстати, о сухом месте: засношаешься ловить сухое время искоренить триммером вышеупомянутый бурьян, анафема на его род до седьмого колена!
:D :D :D И всё главное в точку.
17.06.2010 в 17:01:44
2 Одинец Если во всех фильмах на ляпы внимание обращать, то и смотреть неинтересно будет. ИМХО. Там дело не в ляпах (да и сюжет не нов), а в съемках. Съемки классные. :applause: Всякие бекмамбетовы отдыхают.:cool:
17.06.2010 в 17:05:38
2Юбер На мой вкус - ляпы придают изюминку... А сьёмки действительно классные. Вот где бы на ДВД найти "Ядро земли", он у меня есть на МПЕГ4 в не самом лучшем качестве...
22.06.2010 в 06:16:55
LN написал : Вы наверное забыли, что наступило глобальное потепление и таяние льдов?
в Австрии выпал снег
29.06.2010 в 19:40:55
malaxit написал : в Австрии выпал снег
А у нас сегодня ТЕПЛО. По данным GISMETEO всего +36С°, а на деле в течение 4 часов держалось +42С°. Местами при безветрии дохожило до +45С° и это в тени. асфальт плавится... обещали похолодание
29.06.2010 в 20:30:14
А у нас ноконец-то вери гуд! 24 с прохладным ветерком. Бедный измученный жарой кот отсыпается вторые сутки:)
29.06.2010 в 20:56:45
AMA3OH написал : Местами при безветрии дохожило до +45С° и это в тени. асфальт плавится... обещали похолодание
У нас такое всю неделю было. Жуть. Сейчас вот серым небо затянуло. И шквальным ветром на балкон закинуло соседские трусы... Вовсю грохочет небо и, должно быть, скоро будет ливень...
29.06.2010 в 20:59:31
MK написал : И шквальным ветром на балкон закинуло соседские трусы...
Да ну?:):):)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу