Lightrunner написал:
А из новинок, какие варианты стоит рассмотреть?
По отзывам действительно хвалят эти косы, соотношение цена/качество хорошее, еще вопрос по бензину если понятно, то по маслу, кто какое берет? Там на прошлой странице Митрий писал, получается исключительно от цены отталкиваетесь? По брендам есть разница или нет?
Еще замечаю, что ручки у некоторых моделей разные, удобнее какая будет под 90 градусов когда угол идет, или которая более развернутая, тогда руки в боки получаются.
Lightrunner, поскольку,кроме меня здесь похоже никого нет,то отвечу я :) .Ручки кос в виде "рогов" по мне просто жуть,что 90гр. что другие. Постоянно за них цепляешься.На своей косе сразу переделал под "руль" спереди и "гашетка" сзади ,как на пиле. Мне так удобно и места коса занимает как лопата в углу. Ну,это кому что нравится.Новым Чемпионом работал не долго,так "в общих чертах" но по ресурсу сомнения очень большие.Ресурс новых Чемпионов примерно одинаков,как и дизайн.Зависит от кубатуры.Как прежние модели,они не отработают.Однако,сборка сравнительно аккуратная.Надежность,где-то на 4 из 5.Масло лью только Stihl HP или HP Super.Только стандарт API-TB JASO-FB,FD(высокие обороты) и естественно - оригинал.
Можно и масло Эхо,Хускварна,Маннол и тд.Пропорция смеси 1:45