Мне кажется, что мы доходим до маразма. Начинаем искать схожесть вида инструмента и пытаемся понять кто же его зделал и для кого. Я думаю, что буржуи и сами незнают этого, если только бухалтерия и высшие члены фирмы. а они будут таить молчание.
11.01.2007 в 23:19:10
Мне кажется, что мы доходим до маразма. Начинаем искать схожесть вида инструмента и пытаемся понять кто же его зделал и для кого. Я думаю, что буржуи и сами незнают этого, если только бухалтерия и высшие члены фирмы. а они будут таить молчание.
11.01.2007 в 23:33:34
kolank написал : Я думаю, что буржуи и сами незнают этого,
Такого просто быть не может.
ЗЫ. Лично видел объемный список ОЕМ партнеров на сервисном сайте DW тулкоммерс.ком, где была представлена полная информация о том, что, для кого и когда было изготовлено в виде ОЕМ. К слову, там присутствовали абсолютно все тяжелые перфы и отбойники марки Метабо.
in my humble opinion
12.01.2007 в 00:32:20
2zyaba
Вопрос мой снимается, из-за его некомпетентности. Но дорывшись до правды я честно немного растроился насчет всех брендов. :(
12.01.2007 в 02:00:37
Kvost написал : Этот? Изображенияsb_120.jpg
да,этот партизан.
12.01.2007 в 02:09:46
2Dr.NO
Dr.NO написал : Вопрос мой снимается, из-за его некомпетентности. Но дорывшись до правды я честно немного растроился насчет всех брендов.
насчёт ,чего расстроились? насчёт RIDGID? Да бросьте ВЫ,они же не у ИЖа перезаказывают,а у серьёзных брэндов. я б вобще на их месте заказал все самые лучшие позиции в чужих линейках и оказался на" вершине пирамиды" :):):) С Ув. БОНК
12.01.2007 в 03:10:19
zyaba написал : Вы УШМ от ФАЙНА и Freud хотя бы внешне в живую видели? Они вообще не похожи и принципиально отличаются как редукторами так и системой крепления диска и т.д.. Видимо Вы что-то перепутали или не так поняли . Если есть реальные доказательства - в студию плиз!
В качестве доказательства было приведено вот это...
Sam Moldova написал : Насчет Freud это на 4-х мастерах обсуждалось.
То есть кто-то когда-то что-то сказал. Несерьезно все. :(
12.01.2007 в 07:34:52
Kvost написал : Лично видел объемный список ОЕМ партнеров на сервисном сайте DW тулкоммерс.ком
Удалось посмотреть при случае или есть пароль ?-)
12.01.2007 в 10:00:54
iGor_78 написал : Удалось посмотреть при случае или есть пароль ?-)
Данные были в открытом доступе. Или уже убрали?
in my humble opinion
12.01.2007 в 10:19:06
Kvost написал : Или уже убрали?
Уже убрали.
12.01.2007 в 10:31:07
Да я сразу пошел на www.toolcommerce.com, там пароль с логином, написал сообщение, а потом на forum.kstr.ru увидел
12.01.2007 в 11:55:29
Bonk написал : builder, точно знает всю РИДГИДовскую линейку
Я ,например, обладаю только информацией, что практически все линейка аккумуляторная делается на заводах TTI и ни на кого не похожа, а электроинструмент частично - 2,3 модели заказывают у Метабо в Германии, а часть у "porter cable"- американский производитель электроинструмента. Также часть программмы- а именно деревообрабатывающие станочки и пылесосы- выпускаются на заводах в Канаде и Мексике, принадлежащих концерну Эмерсон Электрик (куда и входит РИДЖИД и возглавляет там группу Профессионального Инструмента), но на этих же заводах выпускается продукция и других брендов , напримет тот же "porter cable", и craftsman и т.д. Вся линейка пистолетов для забивания гвоздей -опять делает TTI , но руководит процессом Эмерсон и тех.задания их же - производство ТТI. Так что мировая кооперация в действии! С уважением Алексей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу