ryobi
ryobi
Местный

Москва

12.01.2007 в 12:03:17

zyaba написал : Я ,например, обладаю только информацией, что практически все линейка аккумуляторная делается на заводах TTI и ни на кого не похожа

Подтверждаю, видел в марте того года в шоуруме TTI в гонконгском офисе. Вся ли, точно не знаю, но модельный ряд был приличный

0
ryobi
ryobi
Местный

Москва

12.01.2007 в 12:10:07

До кучи: там же видел лазерный уровень Makita и одну модель шуруповерта Bosch - точных моделей не помню, надо порыться в фотографиях...

0
Dr.NO
Dr.NO
Резидент

Москва

24.01.2007 в 15:07:23

zyaba написал : Я ,например, обладаю только информацией, что практически все линейка аккумуляторная делается на заводах TTI и ни на кого не похожа, а электроинструмент частично - 2,3 модели заказывают у Метабо в Германии, а часть у "porter cable"- американский производитель электроинструмента. Также часть программмы- а именно деревообрабатывающие станочки и пылесосы- выпускаются на заводах в Канаде и Мексике, принадлежащих концерну Эмерсон Электрик (куда и входит РИДЖИД и возглавляет там группу Профессионального Инструмента), но на этих же заводах выпускается продукция и других брендов , напримет тот же "porter cable", и craftsman и т.д. Вся линейка пистолетов для забивания гвоздей -опять делает TTI , но руководит процессом Эмерсон и тех.задания их же - производство ТТI. Так что мировая кооперация в действии! С уважением Алексей

Да вроде как по заявлению Эмерсона вся линейка Риджита делается на TTI, точнее на OWT дочернем предприятии входящеем в TTI group. И вроде как для всех TTI дает гарантию 3 года.

0
zyaba
zyaba
Местный

Санкт-Петербург

24.01.2007 в 15:30:04

Dr.NO написал : Да вроде как по заявлению Эмерсона вся линейка Риджита делается на TTI, точнее на OWT дочернем предприятии входящеем в TTI group. И вроде как для всех TTI дает гарантию 3 года.

На счет всей линейки Риджида-это Вам сам Эмерсон сказал :)) ??. Если очень внимательно читать документы на сайте Эмерсона - то Вы увидите- что вся линейка POWER TOOLS !!!! делается там (а это не одно и тоже со словом - ВСЯ !!! линейка РИДЖИДа), да и то это та линеЙка , которая была на момент выпуска программы в 2003 году (а это очень малая часть того , по сравнению с тем что есть сейчас в этом разделе). Поэтому могу Вас заверить, что на данный момент времени информация , данная мной на этом сайте по продукции РИДЖИДа - наиболее достоверна. С уважением Алексей

0
Dr.NO
Dr.NO
Резидент

Москва

24.01.2007 в 15:41:04

2zyaba

zyaba написал : Поэтому могу Вас заверить, что на данный момент времени информация , данная мной на этом сайте по продукции РИДЖИДа - наиболее достоверна.

Да прошу прощения конечно power tools, ручной и сантехнический сами. http://www.referenceforbusiness.com/history/St-Th/Techtronic-Industries-Company-Ltd.html http://www.woodworkersjournal.com/ezine/archive/81/interview.cfm http://www.ttigroup.com/fileLibrary/R040610.pdf

0
zyaba
zyaba
Местный

Санкт-Петербург

24.01.2007 в 16:30:57

Все правильно в ссылках сказано-для Хоум Дипа (крупнейший Риджид ритэйлер в США) и была когда-то введена расширенная линейка Пауэр Тулс в номенклатуру Риджида. Но на данный момнет программа электроинструмента и деревообработки и т.д.- распространилась не только на НD, но и на других американских вендоров и дистрибьютеров и соответственно немного расширилась за счет включения в гамму дополнительной номенклатуры , заказываемой не только!! на предприятиях ТТI. И сейчас этой программой занимаются (ее маркетингом и продвижением ) специалисты Эмерсона и купить эти инструменты можно не только в Хоум Дипе , но и в самом Ридж Туле (раньше -2003-2005 год - это было маловероятно- почти всех отправляли в Хоум Дип). И не даром сейчас на сайте www.ridgid.com вся номенклатура новых линеек Пауэр Тулса присутствует и вовремя обновляется -раньше и ее не было - хотя HD ею торговал. Ситуация изменилась в начале 2005 года !. Кстати и в Рссию ее тогда же ввести хотели- но требовали подписаться под неслабыми объемами продаж (только в этом случае 220В собирались выпускать), а цены , на мой взгляд , заявляли необоснованно высокие. С уважением Алексей

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

15.12.2007 в 23:41:29

Не раз приходилось слышать что Девалт - OEM. Просветите непросвещенного что сие значит. Т.е расшифруйте абревиатуру. И по возможности поделитесь свединиями кто и где производит сие чудо . Заранее спасибо!

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

16.12.2007 в 02:04:30

Инженер написал : Не раз приходилось слышать что Девалт - OEM.

Поведусь :) ОЕМ - Original Equipment Manufacturer.
DW, как крупный производитель, производит для сторонних заказчиков узлы, комплектующие, либо изделия полностью. Например, для Метабо на заводе в Чехии производилась вся линейка тяжелых перфораторов. Правда, продавались почти вдвое дороже, чем DW :)

0

in my humble opinion

Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

16.12.2007 в 08:08:58

Т.е ДВ сам себя производит и более того предоставляет свои узлы и готовые инструменты для других компаний? Правильно понял? А то мне с годик назад доказывали что ДВ - это инструмент заказанный гдето в Китае.... Оригинальный и Производитель понятно. А Екупмент что значит?

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

16.12.2007 в 09:31:16

Инженер написал : А то мне с годик назад доказывали что ДВ - это инструмент заказанный гдето в Китае....

и там тоже
многие позиции производились одновременно на 2 или 3 заводах. отличаются всего последней буквой в обозначении. раньше на сервисном сайте была информация с кодами и привязкой к заводу. теперь ее в явном виде нет . зато появился Type Identifier у циркулярок например 7 идентификаторов .
догадайтесь с первого раза что обозначают ? тип 1 это завод в Китае .
когда выбирал себе циркулярку в прошлом году обратил на это внимание.
при желании найти можно ссылку а архивах по D23650

кстати ваш любимый D25315K тоже тип 1 глобализация блин . ничего не поделаешь.

0
Vasskarr
Vasskarr
Местный

Москва

16.12.2007 в 09:57:32

Инженер написал : А Екупмент что значит?

Оборудование в широком смысле слова (в том числе отдельные узлы)

Инженер написал : мне с годик назад доказывали что ДВ - это инструмент заказанный гдето в Китае

Ну если OEM - полбеды. Главное, чтобы не ОDM.

Инженер написал : Просветите непросвещенного что сие значит. Т.е расшифруйте абревиатуру.

OEM - подрядчик-производитель. ODM - подрядчик-разработчик. Чаще всего ODM, разработавшему узел изделия или само изделие, передается подряд на его изготовления.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу