08.09.2016 в 21:56:15
Покупать компрессор только ради того чтоб накачивать гидроаккумулятор???...
или
+
09.09.2016 в 14:35:54
Очумелый мозг, Ну, не только) Можно же еще шины подкачивать, в т.ч. велосипедов, трубопроводы продувать.
что еще. Говорят, пневмоинструмент бывает же в природе)) но это в перспективе. Кстати, спасибо за наводку, насос себе ножной прикупил)
11.09.2016 в 13:02:22
Кстати, Мозг, если резинка, мембрана дырявая, то бак то внутри должен быть мокрый, с водой? А там внутри было сухо... я купил новый бак расширительный. Даже не понял какой марки, производителя, последний с витрины сняли. Года три прорабоотает, говорят. Наверное и больше, если зимой с мороза увозить- убирать (у нас не круглогодично используется).
11.09.2016 в 18:18:49
Значит сам бак был дырявый. С новым гидроаккумулятором водопровод работает как надо?
12.09.2016 в 10:08:02
Очумелый мозг, похоже на то. пока не менял, отпишусь по итогам)
18.09.2016 в 13:13:29
Подскажите пожалуйста, насосная станция Метабо, почти три сезона отработала без проблем, на выходных выкачивал колодец, выкачала метра 4 и остановилась, думал, что сработала защита от ХХ, посмотрел, еще метра 3 воды, а она не качает. Выключил, убрал защиту от ХХ, включил, толку 0. Короче в итоге, сбрасываешь давление, она начинает качать и вода идет, как давление доходит до максимального, она перестает качать и вода не идет, то есть давление по манометру есть, кран открываешь, эффекта 0. Сразу за станцией стоит фильтр, откручиваю, сливаю воду, давление падает, она снова нагнетает до максимума и вырубается, то есть пока насос накачивает, вода идет, как перестает качать, воды нет. Посмотрел в фильтре за насосной станцией, песок и немного грязи. Может что можно разобрать, прочистить, а то моего технического образования что то не хватает. Заранее спасибо.
04.08.2019 в 08:42:29
Ребята я в теме насосов не особо шарю.у меня вчера возникла такая проблемка. Получается в скважине стоит насос глубинный(для огорода) и в туже скважину входит труба от наружного насоса(Она немного выше врезана) который стоит в доме.Так вот вчера поливал огород и одновременно кто то в доме мыл посуду и в один момент закончилась вода в доме, а когда поливал то напор упал.Понял что вода закончилась.Выключил(обычно для набора скважины хватало и пол дня.С утра включаю воду в доме(насос кстати Rona jet100a c электронным контролером катран), насос немного поработал и выключатся.На табло контролера горит ошибка(failure).Нажимаю рестарт ли просто отключаю и включаю все повторяется, немного поработал и перестает.Воды нет(На улице напор нормальный от др.насоса и вода точно есть в скважине.Что делать куда лезть и как проверить не знаю.Кто в теме, подскажите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу