28.08.2016 в 17:56:26
всех мастеров приветствую! профессионально занимаюсь электромонтажем, скс, и остальной слаботочкой, радиоэлектронщик. на работе всегда использую джинсовую одежду, так как она мне кажется серединой между комфортом и прочностью. обувь - в основном кроссовки. сейчас задумываюсь о покупке качественного комплекта спецодежды, друг рассказал о фирме Engelbert Strauss, но он офисный человек и на деле ее не видел. расскажите, может кто-то сталкивался с подобной фирмой и имеет личный опыт? также хотелось бы этот вопрос раскрыть, так что если ктото порекомендует другие качественные фирмы спецодежды, а еще лучше с таким же интересным дизайном, буду признателен.
28.08.2016 в 19:26:49
Гляньте
29.08.2016 в 23:40:24
levian, Т.С. в элиту смотрит . В Техноавиа её представляют Бавария и Стокгольм . От последнего полукомбез - маю - вещь . На мне обычно всё сгорает за один сезон . Тут второй донашиваю, правда с одной термозаплаткой чуть выше колена . Гусарам - молчать ! :)
09.09.2016 в 08:55:09
еще нащел интересную спецуху - "kappa 4 work". в России тоже нету особо
10.09.2016 в 01:50:57
Техноавиа - отличная спецуха! У меня их зимняя куртка-спецовка есть, пережила зиму в Еруде. Закинул в стиралку, за пару дней просохла - одевай снова. Теплая, удобная, не рвется.
13.09.2016 в 14:29:48
Посмотрите Dimex, Proteces, Sievi, FristadsKansas, Safety Jogger, Cerva, Bolle Safety, DeltaPlus, Feldtmann, Oxypas, Ejendals. Только есть один нюанс: найти в РФ спецодежду зарубежных марок очень трудно, ассортимент крайне скудный.
13.09.2016 в 14:36:12
Насчёт Engelbert Strauss, на вид и ощупь качественная одежда, но не функциональная в плане размещения инструментов и расходников. Занимаюсь СКС и электрикой и ношу полукомбез Dimex 5481, очень он меня радует.
14.09.2016 в 07:33:38
gdlk, а где Вы заказывали Dimex?
14.09.2016 в 07:55:01
AndrewG написал: друг рассказал о фирме Engelbert Strauss, но он офисный человек и на деле ее не видел. расскажите, может кто-то сталкивался с подобной фирмой и имеет личный опыт?
AndrewG, а эта марка разве продается в России??? брать подобные вещи без примерки, это как кот в мешке....
сам давно перешел на Dickies, покупаю в
15.09.2016 в 00:23:17
В свое время не раз заказывали спецодежду и рабочим, и инженерам в питерской Хекле (heklya.ru) Очень качественно. Но в розницу они вроде не торгуют. Хотя сейчас может быть что-то и изменилось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу