13.10.2018 в 16:53:47
Я заказывал спецодежду для рабочих под заказ(требования были у заказчика) на
10.01.2019 в 15:07:22
dokar написал: Стокгольм . От последнего полукомбез - маю - вещь
К слову, о Стокгольме. Сносился у меня такой на днях. До года носился нормально, после года приходилось постоянно латать. И это при эпизодической (не каждодневной) работе. При уличной жаре летом намокает и становится неудобным и тяжелым. От влаги быстро рвется, так как 100% хлопок (раньше думал, что это +, а теперь скорее -). Лямки постоянно спадают, сколько ни подтягивай, защелки периодически отстегиваются от нечаянного прикосновения рукой (непродуманная конструкция). При 64 размере рост не соответствует указанному (короткий, пришлось удлинять). На 3 год перешил его почти полностью, пришлось заменить все молнии, потратил на перешивки половину стоимости нового...
Вывод - своих денег не стоит. И да, никакой это не импорт, как некоторые думают, тут у нас шьют. По качеству, кстати, видно. в 2015м брал за 5800 руб, а тот же к-н Димекс сейчас стоит дешевле. И это дорогая модель с претензией на качество, еще одно подтверждение того, что наши товары неконкурентноспособны. К сожалению
10.01.2019 в 17:03:12
landco написал: К слову, о Стокгольме. Сносился у меня такой на днях. До года носился нормально, после года приходилось постоянно латать. И это при эпизодической (не каждодневной) работе. При уличной жаре летом намокает и становится неудобным и тяжелым. От влаги быстро рвется, так как 100% хлопок (раньше думал, что это +, а теперь скорее -). Лямки постоянно спадают, сколько ни подтягивай, защелки периодически отстегиваются от нечаянного прикосновения рукой (непродуманная конструкция). При 64 размере рост не соответствует указанному (короткий, пришлось удлинять). На 3 год перешил его почти полностью, пришлось заменить все молнии, потратил на перешивки половину стоимости нового...
У меня третий год он. Примерно 25-30 стирок. Он как новый. Стирается Ариэлем. Лямки с резинкой, как они спадать могут? И за всё время, может пару раз расстегнулся от случайного нажатия.
Имхо.
10.01.2019 в 17:14:19
доминик написал: У меня третий год он. Примерно 25-30 стирок. Он как новый
вы наверное в нем на корпоративы ходите, а не работаете
10.01.2019 в 17:16:05
доминик написал: Лямки с резинкой, как они спадать могут?
от работы. когда постоянно наклоняешься, влево-вправо, вверх-вниз, они со временем растягиваются и перестают нормально держать
10.01.2019 в 17:20:00
не, ну я не спорю, если к примеру работать штатным электриком где-нибудь в чистом помещении, ничего ему не будет и за 5 лет. а если в условиях тяжелой работы - снег, дождь, грязь, жара - вот тогда все становится на места
10.01.2019 в 17:24:57
landco написал: Лямки с резинкой, как они спадать могут?
еще одна причина - банально ультрафиолет. под краснодарским солнышком в +35 работать приходилось? некачественный материал и как следствие эластичные волокна в труху превращаются
10.01.2019 в 17:25:37
landco написал: снег, дождь, грязь,
Этого нет. под дождь попадал, но у меня дождевик есть, если что. А Вы в грязи работаете? :)
landco написал: вы наверное в нем на корпоративы ходите, а не работаете
Ага. а 30 стирок- это рефлекторные эвакуации желудка на одежду, после обильных возлияний на корпоративе. :applause:
Имхо.
10.01.2019 в 17:29:10
доминик написал: А Вы в грязи работаете?
вы много чистоты на строительных работах видели?
10.01.2019 в 17:29:31
landco написал: под краснодарским солнышком в +35 работать приходилось?
Можно тепловой удар получить в нём. Я в шортах работаю в такую погоду и в майке. Главное, не забывайте убор головной надевать. :)
Имхо.
10.01.2019 в 17:32:01
доминик написал: Я в шортах работаю в такую погоду и в майке.
а про ТБ не слышали? в шортах и майке на объекте только дилетанты работают
10.01.2019 в 17:32:15
landco написал: вы много чистоты на строительных работах видели?
Я со смесями не работаю, практически. Хотя и плитку в нём клал. Электромонтаж в основном. На Штраблении Вы думаете , пыли нет?
Имхо.
10.01.2019 в 17:35:14
landco написал: а про ТБ не слышали? в шортах и майке на объекте только дилетанты работают
доминик написал: Главное, не забывайте убор головной надевать. :)
Надеваете в +35? :) А что может произойти при укладке плитки например, если Вы в шортах и в майке? Или я провод в гофру должен в валенках протягивать строго? Сборка обесточенных щитов, точек, распаек и т. п. не допустима по вашему в шортах? Дресс- код? Легранд ругаться начнёт? :)
Имхо.
10.01.2019 в 17:35:42
доминик написал: Можно тепловой удар получить в нём
Про жару вы мало что понимаете.. как раз в закрытой одежде под палящим солнцем тепловой удар получить сложнее, чем в шортах и майке. Не смотрели кино про арабов, где они все закутанные с ног до головы и в тюрбанах? Думаете, просто так?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу