10.01.2019 в 17:32:01
доминик написал: Я в шортах работаю в такую погоду и в майке.
а про ТБ не слышали? в шортах и майке на объекте только дилетанты работают
10.01.2019 в 17:32:15
landco написал: вы много чистоты на строительных работах видели?
Я со смесями не работаю, практически. Хотя и плитку в нём клал. Электромонтаж в основном. На Штраблении Вы думаете , пыли нет?
Имхо.
10.01.2019 в 17:35:14
landco написал: а про ТБ не слышали? в шортах и майке на объекте только дилетанты работают
доминик написал: Главное, не забывайте убор головной надевать. :)
Надеваете в +35? :) А что может произойти при укладке плитки например, если Вы в шортах и в майке? Или я провод в гофру должен в валенках протягивать строго? Сборка обесточенных щитов, точек, распаек и т. п. не допустима по вашему в шортах? Дресс- код? Легранд ругаться начнёт? :)
Имхо.
10.01.2019 в 17:35:42
доминик написал: Можно тепловой удар получить в нём
Про жару вы мало что понимаете.. как раз в закрытой одежде под палящим солнцем тепловой удар получить сложнее, чем в шортах и майке. Не смотрели кино про арабов, где они все закутанные с ног до головы и в тюрбанах? Думаете, просто так?)
10.01.2019 в 17:51:55
landco написал: когда постоянно наклоняешься, влево-вправо, вверх-вниз,
Гимнастические упражнения какие- то. Ключевое слово постоянно. :confused: Фитнес инструктором, что ли работаете?
landco написал: а если в условиях тяжелой работы - снег, дождь, грязь, жара
landco написал: До года носился нормально,
А Вы немного хотите- то от него. Год- это норм для тяжёлой работы. То, что Вы перечислили- это под сотню стирок. Ну как бы это норм. ресурс , я считаю. Даже кольчуга снашивалась у воинов от времени. :)
landco написал: и как следствие эластичные волокна в труху превращаются
landco написал: От влаги быстро рвется, так как 100% хлопок
Чего- то не коррелируется у меня как- то.
Имхо.
11.01.2019 в 09:12:16
landco написал: Не смотрели кино про арабов
Зачем так далеко? Вся средняя азия в ватных халатах ходит
11.01.2019 в 10:11:54
Викторыч, Ну прям вся... ;) Стереотипы всё это. Но и раздетым не оч хорошо работать под палящим солнцем. Головной убор и удобная легко проветривания одежда самое то.
11.01.2019 в 11:58:25
Уже представил себя ползущим на столб в ватном халате, в тюрбане и в остроносых ботинках, модифицированных под "когти". Видео в Ютубе, будет называться: "Маленький Мук с четвёртым допуском". :D /C/ :Твой отец бай? Какая бай? Каюм жениться хотел! деньга не был калым платить! Папка старый у меня. Мамка старый. Юрт совсем худая стал... дождик был, крыша капает... Халат! О! Халат не был мене, халат не был, честное слово у мене халат не был... каждый шакал халат носит. Я целый год без халат ходил!
Имхо.
19.01.2019 в 01:23:58
"Халат","тюрбан"...американские электрики всерьез носки обсуждают: диабетические, с серебрянной нитью..,12$ пара)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу