26.01.2017 в 15:12:26
Veselchak написал:
грохотайло написал: Профиль кнауф усиленный толщина 30 мм + 2 слоя ГВЛВ со стороны плитки. В первую направляющую вставил деревянный брусок для крепежа, усиления и чтобы можно было закрепить лист ГВЛВ для наклейки плитки. Итого получилась вот такая перегородка толщиной 80 мм.
грохотайло, ну а гмм. Не проще ли было тогда сложить из ПГП? Если все равно такая толщина получилась.
Veselchak, Вы на линейку посмотрите правильно - толщина вместе с двумя плитками 80 мм. ПГП от 75 мм.
Микитович написал:
грохотайло написал: Профиль кнауф усиленный толщина 30 мм + 2 слоя ГВЛВ со стороны плитки.
Странно, на сайте КНАУФ: Технические характеристики Сечение: 50х40; 75х40; 100х40 мм Длина: 3000, 4000 (по заказу до 6000) мм Толщина заготовки: 2 мм При применении UA-профиль 50 максимальный вес дверного полотна < или = 50 кг При применении UA-профиль 75 максимальный вес дверного полотна < или = 75 кг При применении UA-профиль 100 максимальный вес дверного полотна < или = 100 кг
Микитович, Немного неверно сказал. Профиль потолочный (ПП) Knauf 60х27х3000 мм, его же использовал для пенала-перегородки двери. У нас в мерлене есть два варианта - эконом из тонкой жести и усиленный, вот последний и использовался.
26.01.2017 в 17:43:48
грохотайло написал: Немного неверно сказал. Профиль потолочный (ПП) Knauf 60х27х3000 мм, его же использовал для пенала-перегородки двери. У нас в мерлене есть два варианта - эконом из тонкой жести и усиленный, вот последний и использовался.
А вот КНАУФ считает 0,6 мм - стандартным и 2 мм - усиленный. А у нас усиленный 0,35 или 0,45? Да и металл наш не ахти. . Хотя чего это я выпендриваюсь. Продаван сказал усиленный - значит усиленный.
26.01.2017 в 18:46:30
Я не знаю, что производят, или поставляют на Украину, сейчас померял штангенциркулем, мой получается примерно 0,8 мм. 2 миллиметра это что то как то слишком, не находите? У нас требования ЛРО 3 миллиметра к бронированным дверям в оружейные комнаты.
26.01.2017 в 22:02:09
Микитович, UA-профиль Нечто подобное я видел на заводе для стеллажей. Суровая штука, но это не наш вариант :) В нашем мерлене разница между обычным и усиленным примерно как между пивной и консервной банкой. Если интересно и если увижу, могу даже ценники сфотографировать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу