01.09.2016 в 11:05:39
Я не хочу заземлять смесители, я ищу варианты как сделать заземление у себя в сан.узле.
Какое резьбовое соединение можно смело замуровать в стену и не бояться что он потечет через несколько лет ?
За вариант с эксцентриком спасибо, подумаю, вроде выглядит просто и логично.
«Настенный рукомойник открытого типа» имелось в виду что-то типа такого:
01.09.2016 в 12:23:11
Romskiy написал: Какое резьбовое соединение можно смело замуровать в стену и не бояться что он потечет через несколько лет ?
Любое, лишь бы качественно сделанное. Хоть лён, хоть анаэроб. Обернуть вспененным полиэтиленом, чтобы исключить нагрузки от штукатурки. С чего ему протекать-то?
Romskiy написал: Настенный рукомойник открытого типа» имелось в виду что-то типа такого
Непосредственно выходы из стен тоже прикрыты чашками. И место установки смесителя вовсе не открытое, его не видно, даже если нагнуться. Или вы любите лежать на полу под раковиной в ванной?
01.09.2016 в 13:21:55
Артём Зорин написал: Непосредственно выходы из стен тоже прикрыты чашками. И место установки смесителя вовсе не открытое, его не видно, даже если нагнуться. Или вы любите лежать на полу под раковиной в ванной?
Вот водорозетка:
Вот выходной кран с отражателем.
Куда тут хомут с проводом цеплять?
Идеальным было-бы вот такое кольцо.
Вопрос только где такие купить.
01.09.2016 в 14:46:13
Romskiy написал: Куда тут хомут с проводом цеплять?
С какой целью цеплять именно тут? Цепляйте у смесителя.
Или вы хотите, чтобы водорозетки были заземлены даже на время ремонтных работ, когда к ним не прикручена подводка? С какой целью? Зеркало тоже заземляете? И корпус стиральной машины? И ручку двери? И крючки для полотенец? Зачем?
01.09.2016 в 18:09:50
Покажите мне фото как зацеплен провод у смесителя. Я наверное по тому и задуряюсь, что не видел как это в живую реализовано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу