Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, выбрать мужу в подарок качественную аккумуляторную дрель в пределах 8-9 т.р.
Пока понравились вот эти варианты:
Makita 6319DWDE
и
DeWalt DC940
12.01.2007 в 12:44:55
Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, выбрать мужу в подарок качественную аккумуляторную дрель в пределах 8-9 т.р.
Makita 6319DWDE
и
DeWalt DC940
12.01.2007 в 13:11:59
Муж строитель?
12.01.2007 в 16:07:54
Нет, муж - не строитель, но сам строил дачу и по дому сам много чего мастерит...
Вобщем толк в этих вещах понимает.
12.01.2007 в 16:54:29
VolNa написал : Пока понравились вот эти варианты:
Makita 6319DWDEVolNa написал : DeWalt DC940
Оба достойные. Плюсы DW: 3 скорости, самозатягивающийся патрон и на мой взгляд, эргономичнее рукоятка. Минусы - вес, габариты, несихронизированный редуктор. В остальном примерно сопоставимы.
in my humble opinion
12.01.2007 в 18:20:17
Берите DeWalt DC940KB там не только скоростей больше, но их диапозон шире (число оборотов х.х. 0-450/0-1450/0-1800 об/мин), третья особенно хороша в сверлении дерева. Уровень повыше апонента. Цена опять же. Но я бы взял :)
12.01.2007 в 20:34:51
builder написал : Но я бы взял :)
Я бы тоже... :)
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
12.01.2007 в 20:46:05
builder написал : Но я бы взял
Наш любимый производитель :)
in my humble opinion
12.01.2007 в 21:31:26
VolNa написал : Уважаемые форумчане!
Makita 6319DWDE
и
DeWalt DC940
Берите лучше МЕТАВО BSZ 12 Impuls (2*3,0 Ач NiMh)
цена от 6370р до 8500руб смотря где брать! Эргомичная ручка (Z образная) Охлаждение акумуляторов (нет у других производителей вообще) Крутящий максимальный момент 52нм Патрон до 13мм Импульсный режим (нет у других производителей вообще) 3 года гарантии
12.01.2007 в 21:43:49
Anderson написал : 8500руб смотря где брать!
Не дороговато ли?
Anderson написал : Эргомичная ручка (Z образная)
У АЕГ, минимум, не хуже.
Anderson написал : Охлаждение акумуляторов (нет у других производителей вообще)
Не критично. Зато у АЕГ, Макиты и ДеВольт моторы круче :)
Anderson написал : Крутящий максимальный момент 52нм
Думаете?
Anderson написал : Импульсный режим (нет у других производителей вообще)
Проходили. Бесполезная опция.
Anderson написал : Патрон до 13мм
Съемный? Металлический?
Anderson написал : 3 года гарантии
Разве что.
in my humble opinion
12.01.2007 в 22:17:21
Kvost написал : Не дороговато ли?
У АЕГ, минимум, не хуже.
Не критично. Зато у АЕГ, Макиты и ДеВольт моторы круче :)
Думаете?
Проходили. Бесполезная опция. Съемный? Металлический?
Разве что.
1 от 6370руб за 3А/ч никель-металгидрид нет недорого, может где и по 10000руб продавают
2 Шел разговор о ДеВолте и Маките, поэтому заявление не по теме
3 поднимает на 30процентов количество циклов заряда-разряда, если для вас не критично
4 движки в новой (BSZ уже 2 года) совсем другие от серии ВСТ, там были движки не очень
5 а вы сомневаетесь что нет 52Нм? Я думаю немцам нет смысла приписывать
6 Вам не надо отключите функцию по поводу безполезности это лучше скажет тот, кто откручивает старые прикепевшие саморезы! опция запатентованная и другие производители только облизываются не так ли КВОСТ?
7 конечно сьемный не резьбе, но металическая обойма в пластике, согласен и Т-Тека патрон лучше(такой же как и у SBE600imp), но это сделано для облегчения, ударного режима нет и пластик выдержит не хуже
8 ну с 3 летней гарантией нет проблем это радует
13.01.2007 в 00:35:35
Anderson написал : 2 Шел разговор о ДеВолте и Маките, поэтому заявление не по теме
АЕГ был упомянут ДО Вашего предложения, так что по теме.
Anderson написал : 3 поднимает на 30процентов количество циклов заряда-разряда, если для вас не критично
Меня вполне устраивает часовая зарядка, тем более что в этом режиме заряд осуществляется меньшим током и нагрев банок, соответственно, тоже ниже.
Anderson написал : движки в новой (BSZ уже 2 года) совсем другие от серии ВСТ, там были движки не очень
Шило на мыло. Одноразовые.
Anderson написал : а вы сомневаетесь что нет 52Нм? Я думаю немцам нет смысла приписывать
Немцы из Кресс обещают с 9,6 вольтового столько же. Думаете, стоит ожидать? :)
Anderson написал : по поводу безполезности это лучше скажет тот, кто откручивает старые прикепевшие саморезы! опция запатентованная и другие производители только облизываются не так ли КВОСТ?
Конечно не так. Толку от нее ноль, поэтому и аналогов нет. А чтобы уверенно отвернуть закипевший саморез гораздо резоннее использовать качественную расходку, что в сочетании с прямыми руками успешно решает эту "проблему". Вот так вот, ув. г-н Андерсон.
Anderson написал : конечно сьемный не резьбе, но металическая обойма в пластике, согласен и Т-Тека патрон лучше(такой же как и у SBE600imp), но это сделано для облегчения, ударного режима нет и пластик выдержит не хуже
Разница в весе всего 50 грамм, зато по цене вдвое. Вот весь секрет.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу