20.09.2016 в 20:40:14
nikwood87 написал: Я так понимаю NWS
И такие я тоже видел,в руках даже были.Нвс наверняка.Я писал тут /третий абзац/
Имхо.
20.09.2016 в 20:51:23
Kall=хоз=Nic написал: anri, Литьё шарнира вроде другое, а грипсы один в один :yu:
Вот он пьянящий глаток свободы "Show Must Go On" :o
Kall=хоз=Nic, :applause: Приветсвую Вас ..Воставший из небытия !! Леша..не груби модератерам, без тебя скучно :)
20.09.2016 в 21:10:34
доминик, насчет Стенли..на мое разумение это что то среднее между NWS и простонародным Зюбр Эксперт..по крайней мере тот что я держал в руках..
20.09.2016 в 21:13:36
anri написал: Леша..не груби модератерам
Я буду толерантен как никогда :o По поводу NWS, как то на Гаражжорнал составляли список, в каких обличиях и брендах поставляется данный продукт, список напоминал вступительную заставку к Звездным войнам :popcorn
20.09.2016 в 21:15:13
anri написал: насчет Стенли..на мое разумение это что то среднее между NWS и простонародным Зюбр Эксперт..по крайней мере тот что я держал в руках..
У меня их плоскогубцы долго прожили.До сих пор живут.Проффешнл.Тогда вроде не было Фэт максов и пр. Просто с кем общаюсь/не с форума/,Стэнли на слуху и на языке у людей.
Имхо.
20.09.2016 в 21:28:15
доминик написал: Что ещё у нас на слуху есть?Бако,Нео ....?
Kall=хоз=Nic написал: Вот он пьянящий глаток свободы "Show Must Go On" :o
C возвращением! :)
anri написал: Фело кстати в Нижнем давно не видел..
20.09.2016 в 21:33:50
доминик написал:
anri написал: насчет Стенли..на мое разумение это что то среднее между NWS и простонародным Зюбр Эксперт..по крайней мере тот что я держал в руках..
У меня их плоскогубцы долго прожили.До сих пор живут.Проффешнл.Тогда вроде не было Фэт максов и пр. Просто с кем общаюсь/не с форума/,Стэнли на слуху и на языке у людей.
доминик, Здесь на местности..Стенли маловато, почему то в основном типа домашнего струменту,на промке можно сказать и не видел. У шабашников от слова совсем :confused: В личном пользование встречается, да еще типа с гонором..Еуропа.. Вот как то так.
20.09.2016 в 21:34:26
Wiha, King Tony
20.09.2016 в 21:36:41
Alarm написал:
доминик написал: Что ещё у нас на слуху есть?Бако,Нео ....?
- Facom ;)
Kall=хоз=Nic написал: Вот он пьянящий глаток свободы "Show Must Go On" :o
C возвращением! :)
anri написал: Фело кстати в Нижнем давно не видел..
- его и в Москве всё меньше... А жаль! ШГИ у них это частично NWS старого образца, а частично -неизвестно кто (как и Cimco, между прочим). А вот профильные изделия очень даже не плохи.
Alarm, Берштайн , СнапОн ,Клейн.. а еще Бету вспомнил, у поляков наладчиков мацал :popcorn
20.09.2016 в 21:40:33
Опрос аудитории? Подача формата Один струмент-одна серия, и все круги ада или Веселая гурьба против одного, двух подопытных материалов?
20.09.2016 в 21:43:43
Kall=хоз=Nic, в первом варианте сравнения не видно.
20.09.2016 в 21:48:14
Kall=хоз=Nic, Надо гурьбой, но в каждой серии по одному-два упражнения, а потом заключительная серия с выводами. А самую первую серию надо сделать обзорной - с крупными планами, взвешиванием, всяким бла-бла-бла и т.д.
20.09.2016 в 22:37:42
Alarm написал: Надо гурьбой
Медяха,трос, саморезы-бедные ручки (рыдая) Остальное не осуждаю (с)
20.09.2016 в 22:41:02
Kall=хоз=Nic написал: бедные ручки (рыдая)
20.09.2016 в 22:45:54
Alarm написал: в несколько подходов
Рассчитывал на паузу 20-30 минут, для исключения эффекта усталости и достоверности результата, и та самая знаменитая медяха и трос обязательно должна быть перекушена испытуемыми.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу