доминик написал: Личную оценку дать можешь?
Затрудняюсь, уж больно они вели себя не однозначно, я думаю мы коллективным разумом раставим их по своим местам. Да и бумага в конце теста покажет кто где ....
06.11.2016 в 21:42:32
доминик написал: Личную оценку дать можешь?
Затрудняюсь, уж больно они вели себя не однозначно, я думаю мы коллективным разумом раставим их по своим местам. Да и бумага в конце теста покажет кто где ....
06.11.2016 в 21:48:10
Kall=хоз=Nic, Одно дело результат,другое дело путь к нему.Перефразирую:они могут все справиться с чем-либо,но кто-то это делает играючи,с запасом,а кто-то заставляет напрячь все силы оператору.
Имхо.
06.11.2016 в 21:52:47
доминик, Так вроде в фильме явно было видно :confused: Чую не отстанешь ;) Кейба и Икс кат пока фавориты. Еще фишка в пружинящих ручках и длине РК, не дают развить момент.
06.11.2016 в 21:55:49
Kall=хоз=Nic написал: доминик, Так вроде в фильме явно было видно :confused: Чую не отстанешь ;) Кейба и Икс кат пока фавориты. Еще фишка в пружинящих ручках и длине РК, не дают развить момент.
Kall=хоз=Nic, а NWS/GROSS ? И WIHA не особо отстала..
06.11.2016 в 22:05:50
Kall=хоз=Nic написал: Чую не отстанешь ;) Кейба и Икс кат пока фавориты.
Я даже два укола отложил на время просмотра,а ты говоришь "не отстанешь" :) Ну значит пока никого Марата Станиславовича,есть только Ваше Сиятельство Андрей Первый. :o
anri написал: И WIHA не особо отстала..
В глубине души,я знал,что они тоже не пальцем деланы. :) Интересно будет на медяхе глянуть их всех.Точнее даже не их,а срез. Молодец Алексей,мне понравилось. Ты сейчас лайков огребёшь по ходу,больше чем местные фавориты гонки.
Имхо.
06.11.2016 в 22:16:29
доминик написал:
Kall=хоз=Nic написал: Чую не отстанешь ;) Кейба и Икс кат пока фавориты.
Я даже два укола отложил на время просмотра,а ты говоришь "не отстанешь" :) Ну значит пока никого Марата Станиславовича,есть только Ваше Сиятельство Андрей Первый. :o
anri написал: И WIHA не особо отстала..
В глубине души,я знал,что они тоже не пальцем деланы. :) Интересно будет на медяхе глянуть их всех.Точнее даже не их,а срез. Молодец Алексей,мне понравилось. Ты сейчас лайков огребёшь по ходу,больше чем местные фавориты гонки.
доминик, :popcorn Так может Леша медь и шелезяки после реза поФоткает на макро(понимаю что лишние трудозатраты по времени) Но зато такая визуализация!? Впрочем.. молчу..а то ещё как нибуть обзовут :o
06.11.2016 в 22:37:56
доминик написал: Дочка умница!Скажи ей,что дядя-торгаш из Москвы, шоколада пришлёт,как только ходить сможет. :o
Андрей, дождись меня, мне доча нашего Кустурицы особенно импонирует! Лично желаю передать презент!:))
a fool with a tool is still a fool.
06.11.2016 в 22:45:53
Устами младенца-глаголит истинна, вот и посмотрим 2,5 квадрата сможет, и какие позволят это сделать?
06.11.2016 в 22:47:12
Kall=хоз=Nic написал: Будет исполнено
Алексей, просьба подумать над возможностью комментировать субъективные ощущения (тяжело кусается, неудобно в разведенном состоянии, перекос РК и т.д.) в процессе теста. Объективность, конечно, пострадает, но достоверность, на мой взгляд, будет лучше.
a fool with a tool is still a fool.
06.11.2016 в 22:54:53
Mistigris написал: дождись меня, мне доча нашего Кустурицы особенно импонирует!
У тебя ещё уйма времени.Я чую,что дней 10 ещё с кровати не встану.Когда ходить начну,вообще неизвестно. А дети как быстро растут,да?/Тьфу-тьфу,чтобы не сглазить/.Вроде недавно был тест плоскогубцев,и там совсем мелкая была,а сейчас уже взрослый человечек.
Kall=хоз=Nic написал: Будет исполнено, ведь видео не передаст все нюансы.
Фотки так и так нужны будут,ты прав.Видео хорошо,но без фото-это как текила без лимона. :o Степень износа,фото лучше передаст. А что так лайков мало?Это как первого сентября без цветов ходить.А то Спилберг огорчится и уйдёт в творческий кризис-ещё на неделю затянет выход второго сезона. ;)
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу