20.11.2016 в 12:54:15
maxfk, Это тенденция походу, на работе он также не смог :( Судя по предпочтениям испытуемых, все дело в угле РК, вот по этому и такие не предсказуемые результаты.
20.11.2016 в 12:55:59
доминик написал: Я каждую серию ждал,как в 80ые Спрут,помнишь показывали.
Рабыня Изаура, наше всё :yu:
20.11.2016 в 12:56:41
доминик написал:
anri написал: Явные замины только у Кейбы и Гедоре..
Виру тоже не пощадила судьба.на Джонике замин вижу.На 70ом поменьше,но тоже есть. Ну когда уже пьедестал-то будет?
доминик, Тоже заметил..Зюбр судя по режущим..уже только для вязальной проволоки..Зато ТриПикс..девственно чист.
20.11.2016 в 13:03:15
anri написал: Зато ТриПикс..девственно чист.
В нем с рождения-эффект самосохранения заложен, дикая закалка+граммотный шарнир с ручками :D
20.11.2016 в 13:04:16
У WIHA тоже замин.. Трипикс в победители..Он самый не испорченный..там даже на режущих потертостей нет..Протереть и обратно изготовителя сдать..
20.11.2016 в 13:11:35
anri написал: Зато ТриПикс..девственно чист.
Это потому.что он спасовал во многих испытаниях.Он не ветеран,а труженик тыла,что естественно не умоляет его достоинств.
anri написал: У WIHA тоже замин..
Это скорее смин.Но он у всех наблюдается.На просвет видно. Ладно,не буду за Виху заступаться,т.к.я заинтересованное лицо.Могу одно лишь сказать,что за 800-850 руб.-это более чем достойный результат.
Имхо.
20.11.2016 в 13:12:12
anri написал: Трипикс в победители..
Угу, в шифонер, рядом с хрусталем, и раз в год пыль стирать :p
20.11.2016 в 14:02:30
:popcorn ладно..уломали черти языкастые..отменяем Трипикс..Голосовать что ли будем ? Замины/смины показатель твердости/закалки режущих кромок !? Резать на заминах неудобно..сдвинули..опять смяли..Симку/Кимку вперёд ? :eek: X-Cut..Gross/NWS вроде без заминов. Леша..чей то детектив получается а не тест..Или гробить бокорезы на рояльке(настройщика знакомого надо) или голосуем..
20.11.2016 в 14:10:26
anri написал: X-Cut..Gross/NWS вроде без заминов.
Тоже замялись.Да они у него и были уже "натренированные"на саморезах. :) И по одному испытанию,они не прошли. :p Симка по ходу,с очень острым углом атаки?Ей многопроволочник хорошо резать.Было. :( Она тоже буксовала на чём-то.Минус бал.
anri написал: Или гробить бокорезы на рояльке(настройщика знакомого надо) или голосуем..
Мы угробим скорее тестера.Смотри,оказывается не всё так плохо,в принципе с производством.Я думал,что как в Горце-останется только один.А тут все прошли,и по большому счёту,сохранили свои рабочие способности.Если оставшиеся время использовать их по назначению,то проживут ещё долго.
Имхо.
20.11.2016 в 14:11:13
Золинген форева. ;)
Ну, Вы, блин, даёте...
20.11.2016 в 14:20:21
доминик написал: Симка по ходу,с очень острым углом атаки?
Немного о форме заточки режущих кромок...
20.11.2016 в 14:23:29
anri написал: Или гробить бокорезы на рояльке
Угу, думал отмаялся :o а вот нет, будет еще серия, а там и выберем..............
20.11.2016 в 14:43:10
Medvedb написал: Золинген форева. ;)
Medvedb, это кто форэва? Джоники в принципе работоспособны..и замины не критичны. Я в тихом ужасе..За что переплачиваем..за марку получается..
20.11.2016 в 14:48:42
:confused: Леша, ты уж прости бестолковых..Но непонятки ведут к беспорядка..Вот если бы..найти тонкую струну..и кусать где то серединой резцов..Ну что бы не трогать старых заминов и проверить закалку..Озвучивай стоимость морального ущерба ..соберем , оплатим..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу