26.11.2016 в 20:55:35
Kall=хоз=Nic написал:
Али-баба написал: Такой у нас климат.
Регистрация: 03.09.2013 Санкт-Петербург Улыбает, последнее время :) Вон Анри в Омск перебрался :applause: Я то хоть в селе прописан или тоже :confused:
Kall=хоз=Nic, Не заводи.А то опять кто-нибудь включит старую песню о комплексах маленьких городов перед мегаполисами :net: :D Косяк Админа,пусть и исправляет.Я просить не буду
Z
26.11.2016 в 21:03:34
Али-баба написал:
anri написал: цена вроде не очень 1080 рублей.
У мну 160.Я бы на Вашем месте взял,не задумываясь.У нас 160 давно за 2 перевалили.
Если разочаруетесь,подарю Х-кат.Поверю на слово. Хотя,сомневаюсь в разочаровании.. ;)
Али-баба, :o X-Cut у меня есть..VDE.. NWS нендравиться.. Против ничего не имеют. Но .. Хитачи электроинструмент тоже не люблю. Хотя в руках перебывало..Не хачу.
26.11.2016 в 21:08:07
anri написал: .Кстати где организатор сего действа Доминик
Я тут.Просто под впечатлением от увиденного.Осмысливаю. Не ожидал от Гедоре-хиленько. Удивил Гросс.Блин,куча НВС была у самого.И сейчас есть.Но как-то не впечатляли они меня раньше.Некоторые изделия,особенно оем под другими брендами,вообще попадались посредственные.А тут уверенно уделали ближайших конкурентов.Таких как Гедоре,Книпекс 70,Орбис. Симко оставили двоякое ощущение.Но в любом случае,они в моём понимании,со знаком минус.Ибо ценник у них,как у четырёх Виха. Ожидаемо,икс кут.Спасовал один раз,но не будем забывать,что он не девственный. Большего ожидал от три пикс.Чисто внешне,они мне вообще фаворитами казались.И напротив Кейба,которая в тройке по праву,казалась самым заурядным середнячком. Про Виху,умышленно ничего писать не буду. Результат остальных,был примерно ожидаем.Разве что от Зубра ждал большего,а от Ирвина меньшего.Но,повторюсь,возможно,что Зубр был травмирован ещё на заводе. Всю дистанцию,довольно ровно прошли Джоники.Вира хотела удивить,но не смогла.Золушка не стала принцессой.
anri написал: Начинайте измышлять будущее действо..А то чем в новогодние каникулы развекаться..
А может кобры? :popcorn
Kall=хоз=Nic, Ну а тебе,остаётся только поаплодировать. Всё по делу,всё наглядно и по существу. :applause: Выполнено с 100% самоотдачей.Для пользы форумчан,не пожалел не рук,не времени.
Имхо.
26.11.2016 в 21:19:18
доминик написал: А может кобры? :popcorn
Тут,наверное,тоже сложно,Андрюх.Ты знаешь мою нелюбовь к Вихе.Которая сложилась из слизанных зубцов,якобы"Индустриал".Которые влёгкую уделала якобы китайская"Милка". Не фанат ни разу брендов,но честный тест клещей точно не помешал бы.От меня-красные.. :p :)
Z
26.11.2016 в 21:23:16
доминик написал: Выполнено с 100% самоотдачей.Для пользы форумчан,не пожалел не рук,не времени.
Спасибо, старался :o Самое трудное было быть не предвзятым, отключал на время теста разум, испытуемые в промежутках лежали запертыми в коробке, от греха подальше.
26.11.2016 в 21:26:01
доминик написал: А может кобры? :popcorn
И он взглянул на quickset и батарею отопления :o
26.11.2016 в 21:32:31
доминик, :confused: Какие и как ?! Коброподобных достаточно мало.. Да и собрать будет трудновато..КВТ, Bahco, NWS..вот и весь список что в продаже мелькали.. Верней даже то что видел..Stayer,Sturm и Ермак боюсь даже предложить.. Мой старенький Stayer(с красными ручками) оказался крепче нового Stayera(с черными ручками) Это надо сначала хотя бы определится с кандидатами.. Насчет теста бокорезов ..как говорится почет и уважуха Организатору и Исполнителю..но своего предпочтения не изменил. Кнайпекс для меня так и остался предпочтительней.. Хотя Виха и Кейба порадовали..Интересно было бы Клейн и Чайнлок до кучи тестануть.. Но как говориться .. Есть много девушек хороших..но жить предпочитаю с ней(Тост для жены, на восьмое марта)
26.11.2016 в 21:40:40
доминик написал: Вира хотела удивить,но не смогла.Золушка не стала принцессой.
У виры ручки не лопнули и губки не отломились и то хорошо =)
26.11.2016 в 21:50:14
Samendk написал: У виры ручки не лопнули и губки не отломились и то хорошо =)
Я давиче фильму видел, там тестили струмент с Фикс прайсу, давно меня так не улыбало (осторожно лексика)
26.11.2016 в 21:55:29
Али-баба написал: Тут,наверное,тоже сложно,Андрюх.Ты знаешь мою нелюбовь к Вихе.Которая сложилась из слизанных зубцов,якобы"Индустриал".Которые влёгкую уделала якобы китайская"Милка". Не фанат ни разу брендов,но честный тест клещей точно не помешал бы.От меня-красные.. :p
Виха земляки вроде с Милкой.
Kall=хоз=Nic написал: И он взглянул на quickset и батарею отопления :o
Можно вставать на них.А ещё,я коброй выкручивал бур 500 мм длиной и 25 в диаметре.Из бруса.Кобра Штальвилле не пережила,Книпекс тоже постарел быстро. Вообщем надо подумать,как именно испытывать.
anri написал: Коброподобных достаточно мало..
Можно вперемешку с алигаторами.
anri написал: .КВТ, Bahco, NWS..вот и весь список что в продаже мелькали.
Vbw.
anri написал: Stayer,Sturm и Ермак боюсь даже предложить..
А вдруг ...
Имхо.
26.11.2016 в 22:15:23
Kall=хоз=Nic, Алексей! Респект тебе, не, не респект, а Респектищие! И уважуха! Все чётко сделал.) Ну а я, благодаря тебе, обеднел еще на несколько деревянных, Андрей не даст соврать.))) Гроссо-нвс, кста, у мну уже оказывается тоже немножко есть, во имя Оби, жертвоприношение принимающего рублями девольвированными в количестве неприличном. Правда только аисты гнутые и зачистка беспонтовая. Вообще, думаю, "гусев" тебе должен за промоушен.) Про остальных скромно промолчу. :o
a fool with a tool is still a fool.
26.11.2016 в 22:38:27
Спасибо Валентин :clapping Андрею пора вывеску сменить на:"Продам немцев" иль арийцев ;) На счет Вихи были сомнения, после переноса производства, но как видим на качестве это не отобразилось,тем более в тесте участвовала серия классик, а ценник по сравнению с Книпексом куда более приятный :applause:
26.11.2016 в 22:47:49
Kall=хоз=Nic написал:
anri написал: Кто кого величать будет?!
Андрей ставил на Виху, Марат на NWS, но Виха нульсовая и 180 супротив 160 б/у, итого в остатке........
Kall=хоз=Nic, Лёх,вероятно,я притащу из Финки Виху 160.И,долгими зимними вечерами,чисто для себя,из любопытства,устрою секс с НВС.Никаких предпочтений-просто для меня много вопросов остались незакрытыми.. :)
Z
26.11.2016 в 22:50:18
Kall=хоз=Nic,Ох чую толкнете вы меня куснуть че нить 180 VDE Вихой пружинно-каленое для самоудовлетворения. :D
26.11.2016 в 22:54:36
А, Марат вижу мелко пашет, 160 просто скроются в его нэжных лапках.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу