26.11.2016 в 21:40:40
доминик написал: Вира хотела удивить,но не смогла.Золушка не стала принцессой.
У виры ручки не лопнули и губки не отломились и то хорошо =)
26.11.2016 в 21:50:14
Samendk написал: У виры ручки не лопнули и губки не отломились и то хорошо =)
Я давиче фильму видел, там тестили струмент с Фикс прайсу, давно меня так не улыбало (осторожно лексика)
26.11.2016 в 21:55:29
Али-баба написал: Тут,наверное,тоже сложно,Андрюх.Ты знаешь мою нелюбовь к Вихе.Которая сложилась из слизанных зубцов,якобы"Индустриал".Которые влёгкую уделала якобы китайская"Милка". Не фанат ни разу брендов,но честный тест клещей точно не помешал бы.От меня-красные.. :p
Виха земляки вроде с Милкой.
Kall=хоз=Nic написал: И он взглянул на quickset и батарею отопления :o
Можно вставать на них.А ещё,я коброй выкручивал бур 500 мм длиной и 25 в диаметре.Из бруса.Кобра Штальвилле не пережила,Книпекс тоже постарел быстро. Вообщем надо подумать,как именно испытывать.
anri написал: Коброподобных достаточно мало..
Можно вперемешку с алигаторами.
anri написал: .КВТ, Bahco, NWS..вот и весь список что в продаже мелькали.
Vbw.
anri написал: Stayer,Sturm и Ермак боюсь даже предложить..
А вдруг ...
Имхо.
26.11.2016 в 22:15:23
Kall=хоз=Nic, Алексей! Респект тебе, не, не респект, а Респектищие! И уважуха! Все чётко сделал.) Ну а я, благодаря тебе, обеднел еще на несколько деревянных, Андрей не даст соврать.))) Гроссо-нвс, кста, у мну уже оказывается тоже немножко есть, во имя Оби, жертвоприношение принимающего рублями девольвированными в количестве неприличном. Правда только аисты гнутые и зачистка беспонтовая. Вообще, думаю, "гусев" тебе должен за промоушен.) Про остальных скромно промолчу. :o
a fool with a tool is still a fool.
26.11.2016 в 22:38:27
Спасибо Валентин :clapping Андрею пора вывеску сменить на:"Продам немцев" иль арийцев ;) На счет Вихи были сомнения, после переноса производства, но как видим на качестве это не отобразилось,тем более в тесте участвовала серия классик, а ценник по сравнению с Книпексом куда более приятный :applause:
26.11.2016 в 22:47:49
Kall=хоз=Nic написал:
anri написал: Кто кого величать будет?!
Андрей ставил на Виху, Марат на NWS, но Виха нульсовая и 180 супротив 160 б/у, итого в остатке........
Kall=хоз=Nic, Лёх,вероятно,я притащу из Финки Виху 160.И,долгими зимними вечерами,чисто для себя,из любопытства,устрою секс с НВС.Никаких предпочтений-просто для меня много вопросов остались незакрытыми.. :)
Z
26.11.2016 в 22:50:18
Kall=хоз=Nic,Ох чую толкнете вы меня куснуть че нить 180 VDE Вихой пружинно-каленое для самоудовлетворения. :D
26.11.2016 в 22:54:36
А, Марат вижу мелко пашет, 160 просто скроются в его нэжных лапках.
26.11.2016 в 22:55:27
dokar написал: Ох чую толкнете вы меня куснуть че нить 180 VDE Вихой пружинно-каленое для самоудовлетворения. :D
Хочешь,ко мне приезжай,вместе кусанём.Вде побереги,я такие же притащу,как в тесте. Хотя Неверующий и тебе не поверит.Ну как же-Нвс обидели. Вот смотри,можем даже сравнить.
Покупать специально Нвс,чтобы каждому даказывать что-то,не буду,денег жалко.Хотя вот есть 200 мм нвс,в образе Бринко,против 200 мм Вихи. Можно ещё позвать в очевидцы,если кто-то согласится.
Имхо.
26.11.2016 в 22:55:53
Али-баба написал: просто для меня много вопросов остались незакрытыми..
Аналогично, за год люфты появились у Гросса и X cuta при его шарнире :eek: посмотрим что будет с Вихой. Чую тест не на один год.
26.11.2016 в 22:56:28
Kall=хоз=Nic написал: тем более в тесте участвовала серия классик, а ценник по сравнению с Книпексом куда более приятный :applause:
Вот в этом и дело, а если нет разницы, зачем платить больше?) Виху ШГИ пока еще не посчастливилось в руках подержать, но за Х-кут не жалею, он чисто визуально привлекательный, это для души, тем более в хроме. Для работы выбрал бы виху и взял бы сразу ФФСЁ, есно дело в барахолке.)
a fool with a tool is still a fool.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу