Да,да 388г Ирвина покинули Первоуральск. Сегодня прибыл первый конкурсант в Ставропольские пенаты, подробности чуть позже......
17.10.2016 в 19:55:15
Да,да 388г Ирвина покинули Первоуральск. Сегодня прибыл первый конкурсант в Ставропольские пенаты, подробности чуть позже......
17.10.2016 в 20:22:09
Kall=хоз=Nic написал: Да,да 388г Ирвина покинули Первоуральск. Сегодня прибыл первый конкурсант в Ставропольские пенаты, подробности чуть позже......
Kall=хоз=Nic, :popcorn Леша ,у тебя с почтой какие отношения? А то я последний\крайний раз получал.. Вроде я должен быть далеко от почты..Ходют тут всякие..
17.10.2016 в 20:59:28
anri написал: Леша ,у тебя с почтой какие отношения?
Сугубо деловые, яж женатый (2 раза) :o
17.10.2016 в 22:04:02
доминик написал: Насчёт Дании только не понял.
На многих струментах от IRWIN штрих-код Дании стоит. Что как бы не о чем не говорит.
17.10.2016 в 22:09:00
Boston написал: На многих струментах от IRWIN штрих-код Дании стоит. Что как бы не о чем не говорит.
А,ну это как на Вере немецкий штрих-код.Код юр.адреса типа.Хотя производят в Чехии по большей части.
Имхо.
17.10.2016 в 22:11:37
доминик, да там было несколько стран по коду. Почему именно так раскидано, не знаю. Просто ирвин был одним из путевого иснтмента, которые можно было купить вживую или быстро прикупить на заказа - покупал много разное.
17.10.2016 в 22:29:24
Boston написал: да там было несколько стран по коду. Почему именно так раскидано, не знаю. Просто ирвин был одним из путевого иснтмента, которые можно было купить вживую или быстро прикупить на заказа - покупал много разное.
Я сам "сидел"на нём тогда. :) География у них и сейчас разная.Интересовался в одном магазине,говорят,чуть ли не через Южную Америку приходится возить почему-то.Оттуда якобы выгоднее,хоть и дальше.Политика какая-то,фиг знает.
Имхо.
18.10.2016 в 07:25:21
На одной упаковке от ножовки по дереву Irwin, купленной в то же время и в том же магазе, кроме штрих-кода Дании есть Made in Denmark, на другой нету. Я в происхождение особо не углублялся. Пилят обе нормально и ладно. Штрих-код от бокорезов я для знатоков сфотал. Как бы предположительно Дания, а так - бог его знает))
18.10.2016 в 11:44:02
Kall=хоз=Nic написал: Сегодня прибыл первый конкурсант в Ставропольские пенаты, подробности чуть позже......
Конкурсант от DIY сегмента.
18.10.2016 в 11:47:27
А сам краш тест когда будет? А то все интригуете да интригуете народ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу