07.11.2016 в 17:55:05
доминик написал: Да и народ у меня/почему-то/спрашивает,когда же тест?Некоторые только ради этого интернет трафик на сутки оплачивают.
Ага. Только ради этого ходим в макдональдс за бесплатным вайфаем :)
07.11.2016 в 18:06:21
Boston написал: Ага. Только ради этого ходим в макдональдс за бесплатным вайфаем :)
У нас народ в метро катается целый день,чтобы на форуме посидеть. :) Блин,оптоволокна-километры у меня,ну хоть бы кусок возьми,да отправь.Что-то мне подсказывает,что Симко со своей заточкой, смогли бы кевлар резать на оптике.
Имхо.
07.11.2016 в 18:45:49
:popcorn
Vadim63 написал:
anri написал: .зачем бокорезы использовать как ножницы
сам и ответил
anri написал: это от лени..
:D
Vadim63, Абсчественность..это рабочий люд, который в глаза ваших Кейб и Симок не видел..Я это..скачал с ютюба и продемонстрировал на работе..недоумевают..Подвес и уголок ножницами режут, ремень ножом..Ну ленту ту да лучше кусачками..Бокорезы для провода и проволоки..Саморезы почему-то пассатижами принято кусать..Местный колорит что ли..
07.11.2016 в 18:54:22
anri написал: .Подвес и уголок ножницами режут, ремень ножом..Ну ленту ту да лучше кусачками..Бокорезы для провода и проволоки..Саморезы почему-то пассатижами принято кусать..
А вдруг завтра война :o Вот поэтому Русичи с их нестандартным мышлением :yu:
07.11.2016 в 18:54:58
anri написал: :popcorn
Vadim63 написал:
anri написал: .зачем бокорезы использовать как ножницы
сам и ответил
anri написал: это от лени..
:D
Vadim63, Абсчественность..это рабочий люд, который в глаза ваших Кейб и Симок не видел..Я это..скачал с ютюба и продемонстрировал на работе..недоумевают..Подвес и уголок ножницами режут, ремень ножом..Ну ленту ту да лучше кусачками..Бокорезы для провода и проволоки..Саморезы почему-то пассатижами принято кусать..Местный колорит что ли..
anri, Не от лени.Попробуйте ножницы в подсумок засунуть.При том,что там крепежа и расходки всякой набито уже"по самую крышку"с гаком.При том,что в кобуре шур,да ещё перф на клипсе,на поясе.И это всё на высоте.А рук всего 2.. Я,правда,вероятно,помощней Лёхи буду..
Z
07.11.2016 в 18:56:46
Али-баба написал: Я,правда,вероятно,помощней Лёхи буду.
Не осуждаю, я с клана среднестатистических дрыщей :) Марат, NWSка поди 180я?
07.11.2016 в 19:03:45
Али-баба, :o Так это..на местности подвесы это, большей частью ГВЛщики и монтаж подвесных потолков. Ну ещё фасадники и дверьнюки пользуются. Так вот у всех этих найти бокорезы проблематично.. Поэтому и ах...т. Давненько был случай ..уголок штукатурный/перфорированный ТОПОРОМ рубили :D Ножниц не было..
07.11.2016 в 19:07:10
Кстате, забыл упомянуть, этим подвесам лет так 10 от роду, с зари рождения новомодных потолков, там металл и толщина не в пример современным.
07.11.2016 в 19:11:19
anri написал: дверьнюки пользуются
Даже у наших,совсем уж начинающих,не встречал крепление окон/дверей на подвесах. С 90(забыл уже)лохматого года,как в строительстве. Вероятно,гости из Средней Азии практикуют. Я,после того,как увидел телефонную лапшу на встроенныз светильниках,ничему не удивляюсь.. Сорри за оффтоп.Сотру
Z
07.11.2016 в 19:14:48
Kall=хоз=Nic написал: Кстате, забыл упомянуть, этим подвесам лет так 10 от роду, с зари рождения новомодных потолков, там металл и толщина не в пример современным.
Kall=хоз=Nic, Ждал.Толщина 0.9.Кнауф
Сотру
!#[
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу