proДвинутый Kall=хоз=Nic

Местный

Невинномысск

20.11.2016 в 21:04:21

anri написал: реклама была безотказная..

Но и без доказательная, типа сразу продал.

0
anri

Местный

Заволжье

20.11.2016 в 21:10:55

Kall=хоз=Nic написал:

anri написал: реклама была безотказная..

Но и без доказательная, типа сразу продал.

Kall=хоз=Nic, :popcorn вроде и фотка была..

0
vladosindust

Местный

Краснодар

21.11.2016 в 11:27:23

Эээээх( Добавить бы еще к тесту Новосибирского инструментального завода и Металлист Сосновское продукцию. Или еще кого отечественного, если до сих пор боковые кусачки производит. Вот это бы народный тест был. И Vira точно уделают. Если режущие кромки сходятся.

0

Неизлечимо болен ИНСТРУМЕНТОФИЛИЕЙ

доминик

Местный

Москва

21.11.2016 в 11:49:43

vladosindust написал: И Vira точно уделают.

Кстати,не такие уж и одноразовые они оказались?! Не эргономичные и т.д.,но не говнилин всё-таки.Доработать им в контроле за прецизионностью-чтобы люфтов не было и губки сходились,убрать ошибки детские вообщем,и вполне можно для дачи брать.У меня на даче Книпекс,но я из-за этого сплю плохо.Мне всё сюжет снится из Карлсона,где шведская Босота за тряпьё погорела на крыше. ;)

0

Имхо.

Alarm

Местный

Москва

21.11.2016 в 12:05:17

Отпишусь о впечатлениях и я.

1. Vira - это "китай" как он есть. Хотя я видел и хуже. 2.3.peaks - ИМХО, конструктивная ошибка, с развитым "инстинктом" самосохранения. :) Но с закалкой кромок, кажется не обманули - они практически не пострадали. Жалко только, что прока в этом нет.
  2. "Зубр" - было бы нормальное изделие за свои деньги, если не производственный косяк с тупыми кромками. Не глядя, "Зубр" покупать нельзя.
  3. Irwin - маленький, да удаленький! Не смотря на люфт показал себя достойно! датский он или нет -не важно, сейчас "Ирвин" делают точно на Тайване с неизвестным качеством. Так что данный экземпляр может представлять только "академический" интерес.
  4. Knipex X-Cut не смог перекусить трос... Так и не должен был! Если верить статье от Alex___dr , у него притуплены кромки. Если взять ПуГВ по-толще, он его, конечно перекусит, но качества среза будет ужасное, а всё потому, что он для этого не предназначен.
  5. Cimco - интересная штука, довольно крепкая, но на универсальность не тянет - для электриков самое то: диэлектрические ручки, относительно чистый рез.
  6. Wiha, Gross(NWS), Keiba - отличные бокорезы общего назначения. Формальный победитель - Wiha. Keiba проиграла, ИМХО, из-за отсутствия смещённого шарнира. А вообще это хороший пример того, что если сделать всё правильно, то и архаическая конструкция не помеха для того, чтобы получить на выходе хорошее изделие. Gross(NWS) - хорош, но он 12-года, а сейчас, ходят слухи, NWS испортился...
  7. Gedore, КМК, бракованные, если не это, то были бы в компании победителей. Про остальных писать не буду - все оставшиеся вполне приличные изделия (ну разве, что большой "Джоник",кажется, "помирает" - плоский кабель в конце кусал плохо). А вообще, универсальных бокорезов кажется нет (извините за банальность)... У каждых своё предназначение: Если кусать токую медь, лучше будет Cimco или 70-й "Книпекс", а если что-то твердое и монолитное, то X-Cut.
0
anri

Местный

Заволжье

21.11.2016 в 13:08:54

vladosindust написал: Эээээх( Добавить бы еще к тесту Новосибирского инструментального завода и Металлист Сосновское продукцию. Или еще кого отечественного, если до сих пор боковые кусачки производит. Вот это бы народный тест был. И Vira точно уделают. Если режущие кромки сходятся.

vladosindust, Не советую .. Качество не стабильное.. Были экземпляры, кусали чёрные заморезы без заминов.. А были и такие что от вязальной проволоки 2мм мялись.. Зубр и тот вон отчудил.. Я лично такого Качества режущих кромок ещё не встречал.. На работе этих кусачек десятка два в руках передержал.. Год а то два по рукам ходят.. Никто их не бережот , но мрут или от короткого или на каленой проволоке..Одни убили перекусывая сверло по металлу..HSS.. Зачем так и не понял.. Говорят надо было..

0
anri

Местный

Заволжье

21.11.2016 в 13:13:52

Alarm написал: Отпишусь о впечатлениях и я.

1. Vira - это "китай" как он есть. Хотя я видел и хуже. 2.3.peaks - ИМХО, конструктивная ошибка, с развитым "инстинктом" самосохранения. :) Но с закалкой кромок, кажется не обманули - они практически не пострадали. Жалко только, что прока в этом нет.
  2. "Зубр" - было бы нормальное изделие за свои деньги, если не производственный косяк с тупыми кромками. Не глядя, "Зубр" покупать нельзя.
  3. Irwin - маленький, да удаленький! Не смотря на люфт показал себя достойно! датский он или нет -не важно, сейчас "Ирвин" делают точно на Тайване с неизвестным качеством. Так что данный экземпляр может представлять только "академический" интерес.
  4. Knipex X-Cut не смог перекусить трос... Так и не должен был! Если верить статье от Alex___dr , у него притуплены кромки. Если взять ПуГВ по-толще, он его, конечно перекусит, но качества среза будет ужасное, а всё потому, что он для этого не предназначен.
  5. Cimco - интересная штука, довольно крепкая, но на универсальность не тянет - для электриков самое то: диэлектрические ручки, относительно чистый рез.
  6. Wiha, Gross(NWS), Keiba - отличные бокорезы общего назначения. Формальный победитель - Wiha. Keiba проиграла, ИМХО, из-за отсутствия смещённого шарнира. А вообще это хороший пример того, что если сделать всё правильно, то и архаическая конструкция не помеха для того, чтобы получить на выходе хорошее изделие. Gross(NWS) - хорош, но он 12-года, а сейчас, ходят слухи, NWS испортился...
  7. Gedore, КМК, бракованные, если не это, то были бы в компании победителей. Про остальных писать не буду - все оставшиеся вполне приличные изделия (ну разве, что большой "Джоник",кажется, "помирает" - плоский кабель в конце кусал плохо). А вообще, универсальных бокорезов кажется нет (извините за банальность)... У каждых своё предназначение: Если кусать токую медь, лучше будет Cimco или 70-й "Книпекс", а если что-то твердое и монолитное, то X-Cut.

Alarm, :applause: Ну хоть один как то сформулировал итоги для будущих выбирателей бокорезов.

0
SB3

Местный

Магадан

21.11.2016 в 13:37:17

Вот хотя бы такого обзора я добивался от автора видео).

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic

Местный

Невинномысск

21.11.2016 в 13:41:41

Alarm написал: Knipex X-Cut не смог перекусить трос... Так и не должен был! Если верить статье от Alex___dr , у него притуплены кромки. Если взять ПуГВ по-толще, он его, конечно перекусит, но качества среза будет ужасное, а всё потому, что он для этого не предназначен. Cimco - интересная штука, довольно крепкая, но на универсальность не тянет - для электриков самое то: диэлектрические ручки, относительно чистый рез.

Качество реза :confused:

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic

Местный

Невинномысск

21.11.2016 в 13:44:53

SB3 написал: Вот хотя бы такого обзора я добивался от автора видео).

SB3, А потом уличили бы в рекламме и пиаре, мое дело маленькое," почетный искуситель МС" :o

0
Medvedb

Местный

Рубцовск

21.11.2016 в 13:49:43

Да-а,жаль что 74ого в участниках нет,.

0

Ну, Вы, блин, даёте...

Alarm

Местный

Москва

21.11.2016 в 13:54:22

Kall=хоз=Nic написал: Качество реза

• так это кабель с оболочкой! А вот взять провод, да какой-нибудь ПВ-4 (он же ПуГВ-4) - смял бы и размочалил. Впрочем, здесь полно электромонтажников -пусть поделятся впечатлениями.
0
SB3

Местный

Магадан

21.11.2016 в 13:56:40

Kall=хоз=Nic, я бы вас "уличил" в выводах на основе вашего видео), всё остальное глюк). А "орбис" был?)

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic

Местный

Невинномысск

21.11.2016 в 14:03:37

SB3 написал: А "орбис" был?

в какой интерпретации вопрос? :confused:

0
доминик

Местный

Москва

21.11.2016 в 14:07:48

Alarm написал: Формальный победитель - Wiha

:applause: Пойду прилавок смастерю у метро.Чую отбоя не будет в ближайшее время.Я как "опытный маркетолог" с интуицией,заказал их много разных,так что бизнес попрёт и жизнь удалась. ;)

Alarm написал: NWS испортился...

Есть у меня одно видео,от Уважаемого пользователя из Выборга,но я его выложу здесь потом,после НГ.Судя по видео,с НВС всё в норме.

Alarm написал: Gedore, КМК, бракованные, если не это, то были бы в компании победителей.

Вряд ли.Они все сделаны вполне нормально,но до Книпекса немного не дотягивают всё же.По бокорезам по крайней мере.Люфт в шарнире,попадается довольно часто.Хороший инструмент,но не более того.По цене премиум-инструмента.

Alarm написал: Keiba

Я лично,изначально думал,что они вообще сольют.Но с каждым видео,я понимал,что скорее всего они победят.Оступились чуть-чуть.

Alarm написал: Зубр" - было бы нормальное изделие за свои деньги, если не производственный косяк с тупыми кромками. Не глядя, "Зубр" покупать нельзя.

Возможно мой косяк.Анри перевёл деньги,а я брал во ВСИ.И они в упаковке этой дебильной шли.Спецом наверное так пакуют. Но!Вот мои Зубр:https://www.youtube.com/watch?v=nE0Rp7VgIiQ&feature=youtu.be Люфтят не по-детски.

0

Имхо.

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу