21.11.2016 в 21:33:02
доминик написал: Я смотрю ты там там Друзя конкретного включил.
Может это такой своеобразный японский юмор, типа пусть русские Иваны, Друзя поврубают :confused:
21.11.2016 в 21:38:25
доминик написал:
Kall=хоз=Nic написал: там же черным по белому написано (вертикальная палка,горизонтальная,загагулина и так ххх раз) :o
И что она должна давать?Блин,ЧТО?ГДЕ?КОГДА?прямо. :) Я смотрю ты там там Друзя конкретного включил. :swoon
доминик, Можно подумать ты японтический знаешь , что бы так Леху упрекать. Я воть впервые вижу инструкшн к бокорезам крокозябрами писаный. :o
21.11.2016 в 21:49:31
Юмористы, мля, кусающий смайлик :D
21.11.2016 в 21:50:17
dokar написал: Можно подумать ты японтический знаешь , что бы так Леху упрекать. Я воть впервые вижу инструкшн к бокорезам крокозябрами писаный. :o
Пики мощность - тисков descriptionœ использовать лучшие стали. И развивается, чтобы лезвие угол и отделка, она была улучшена силы резания и durability.œ эксцентричным принцип рычага, вы можете отключить диаметры проволоки пианино до 1. 2mm.œ использовать эластомерной смолы, чтобы соответствовать руках силы, вероятно, сцепление легко ввести форму handle.œ эксцентричным принцип рычага, вы переключающий эластичность намного превосходит обычную nippers.œ эксцентричным принципа рычага, вы переключающий эластичность намного превосходят обычные кусачки ,
[Стандарты] ♦ номинальные размеры: 185 мм ♦ сцепление: материал. Пены и весной. Без ♦ Материал: SK85 (SK5) ♦ твердость (HRC): 62-67 (край) угол ♦ лезвие: 15 ° ♦ JIS: - ♦ PAT .: -
режущая способность ♦ Провод: 2,15 мм ♦ медной проволоки: 3,5 мм ♦ Фортепиано проволока и проволока из нержавеющей стали: 1,2 мм ♦ пластик: ○ ♦ VVF2 ядро: 1,6 мм ♦ больше строк:. 5.5mm2
[размер] ♦ 187.5 мм × ширина 50 мм × толщина 11,5 мм длина ♦ лезвия: 23.5mm ширина ♦ головка: 23 мм ♦ длина рукоятки: 135 мм
[вес]: 230 г
[Материал / Материал :: SK85 (SK5) рукоятка: пенопласты
Страна происхождения: Япония
Имхо.
21.11.2016 в 21:54:45
доминик, Угу, на заборе тоже, а там ..... Позор Ямато, слили классике.
подправил, политкорректно.
21.11.2016 в 21:55:47
Kall=хоз=Nic, Кстати, МС транслируется и на английском. :)
21.11.2016 в 22:19:25
Вот чисто гипотетически, захочет обыватель купить себе касачки своей мечты, почитает писанину, возьмет ипотеку, весь в надеждах, предвкушении, и тут на тебе, Перл Харбол :eek:
А так посмотрит:"Настоящий мистический" и сделает выводы ;)
21.11.2016 в 22:49:57
Kall=хоз=Nic, Эх, молодеж! Это не смайлик, а Pacman! :)
21.11.2016 в 22:51:05
dokar написал:
Alexey_Spb написал: У меня кабелерез "акула" от орбис - Orbis EvoShark под маркой феникс контакт. Это вообще чуть ли не идеал в своем классе, и никакой грубой отделки ручек в помине нет.
Один из самых любимых инструментов.
Alexey_Spb,чем так объясняется ваша приверженность к Феникс контакту? Я вот всегда стремюсь к прародителям. Ведь редко оемщики что-то улучшают в их продукции .
dokar,
Тут два фактора.
Первое что я привык к этой марке по своей основной работе, да и плюс уже целый немалый набор инструмента есть. Они берут реально классные вещи от оригиналов. То есть в итоге есть куча отличного инструмента разных производителей под одной маркой.
Второе это то что фирма, в которой я работаю, один из главных стратегических партнеров феникса, ну и вайдмюллера тоже). Отсюда скидки на инструмент (дешевле чем в оригинале), отличная поддержка, я в курсе всех новинок, можно взять инструмент поиграться и т.д.
21.11.2016 в 22:58:55
Alarm написал: Alexey_Spb, Точно - EvoShark! У меня они под оригинальным брендом - отделка ручек хорошая, правда у меня они расслаиваются :( .Но отделка металла и хромирование так себе - с Книпексом, Гедоре, да и с Вихой не сравнить - грубовато. Но штука, конечно, очень удобная.
Alarm,
А есть ли у этих конкурентов достойная альтернатива "акуле" в плане удобства работы и кусания кабеля? Ее реально из рук выпускать не хочется )
21.11.2016 в 23:16:31
Alexey_Spb, не знаю. :confused: Я кроме них только NWS (маленькие) в руках держал. Может я чего не понял, но Кабелерез NWS - какая-то фигня. Ну ещё комбайны всякие, но это не в счёт.
22.11.2016 в 15:41:15
Тут был в гараже. На глаза попались бокорезы. Бако (или Бахо) новые, купил их 5-7 лет назад, но так и не пользовался и так же в отличном состояние советские, с вишневой пластиководубовыми ручками, никелированные, перешли мне от отца. Думаю дай попробую перекусить провод 4-х жильный (жилы мягкие на 2,5 квадрата). Так вот, бокорезы из прошлого :), сделали это просто на отлично и рез чистый и усилие минимальное, а вот Бахо на их фоне как то оплошал и по чистоте реза и по прилагаемому усилию.
Ну а по теме, я рад, что мой интуитивный выбор в пользу покупки бокорезов Wiha был правильным.
23.11.2016 в 20:00:17
Возможно не по теме, может кому пригодится при выборе. Не покупайте плоскогубцы KNIPEX KN-1382200. Дерьмо редкостное. При перекусывании обычной стальки-протяжки из гофротрубы остаются приличные зазубрины на губках. Очень мягкий метал. После зачистки 20-25 кабелей ВВГ1,5-2,5 тупятся и перестают подрезать изоляцию, получается как будто обычными плоскогубцами изоляцию тянешь... Обычные плоскогубцы за 200руб будут качественнее и универсальнее.
23.11.2016 в 20:52:08
monsp, Уважаемый, хватит срать одним и тем же сообщением в третьей теме подряд... Если руки не оттуда и лень прочесть инструкцию или читать не умеете, можете продолжать портить нормальный инструмент и выкидывать деньги на ветер.
23.11.2016 в 21:00:25
monsp, Видать накипело. :)
Но так тоже нельзя.Напишите это в каждой теме тогда вообще.Пусть те кто грабли выбирает,тоже знают.Хотя ,как говорится, пальцем в небо,но попадёте в подходящий раздел. :popcorn
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу