Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

20.11.2016 в 19:56:26

Kall=хоз=Nic написал: больной извращенный разум сподобится на что нибудь противоестественное

Эээ..Откусить ручку от чемоданчика министра?Облегчить,тык-скыть,ношу? :)

0

Z

доминик
доминик
Президент

Москва

20.11.2016 в 20:32:13

Kall=хоз=Nic написал: на что нибудь противоестественное :o

Перекусить это. :net:

0

Имхо.

proДвинутый Kall=хоз=Nic
proДвинутый Kall=хоз=Nic
Резидент

Невинномысск

20.11.2016 в 20:41:55

Скажите еще S2 куснуть, Кобальт жалко :(

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

20.11.2016 в 20:53:02

Kall=хоз=Nic, доминик, кстати наручники кто то Кобольтом перекусывал..Баял реклама была безотказная..

0
доминик
доминик
Президент

Москва

20.11.2016 в 21:00:41

anri написал: кстати наручники кто то Кобольтом перекусывал..Баял реклама была безотказная..

Я бы попробовал,но жалко.Браслеты. Без них,уже не получится играть в инспектора уфмс и уборщицу из Средней Азии. ;)

0

Имхо.

proДвинутый Kall=хоз=Nic
proДвинутый Kall=хоз=Nic
Резидент

Невинномысск

20.11.2016 в 21:04:21

anri написал: реклама была безотказная..

Но и без доказательная, типа сразу продал.

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

20.11.2016 в 21:10:55

Kall=хоз=Nic написал:

anri написал: реклама была безотказная..

Но и без доказательная, типа сразу продал.

Kall=хоз=Nic, :popcorn вроде и фотка была..

0
vladosindust
vladosindust
Новичок

Краснодар

21.11.2016 в 11:27:23

Эээээх( Добавить бы еще к тесту Новосибирского инструментального завода и Металлист Сосновское продукцию. Или еще кого отечественного, если до сих пор боковые кусачки производит. Вот это бы народный тест был. И Vira точно уделают. Если режущие кромки сходятся.

0

Неизлечимо болен ИНСТРУМЕНТОФИЛИЕЙ

доминик
доминик
Президент

Москва

21.11.2016 в 11:49:43

vladosindust написал: И Vira точно уделают.

Кстати,не такие уж и одноразовые они оказались?! Не эргономичные и т.д.,но не говнилин всё-таки.Доработать им в контроле за прецизионностью-чтобы люфтов не было и губки сходились,убрать ошибки детские вообщем,и вполне можно для дачи брать.У меня на даче Книпекс,но я из-за этого сплю плохо.Мне всё сюжет снится из Карлсона,где шведская Босота за тряпьё погорела на крыше. ;)

0

Имхо.

Alarm
Alarm
Резидент

Москва

21.11.2016 в 12:05:17

Отпишусь о впечатлениях и я.

1. Vira - это "китай" как он есть. Хотя я видел и хуже. 2.3.peaks - ИМХО, конструктивная ошибка, с развитым "инстинктом" самосохранения. :) Но с закалкой кромок, кажется не обманули - они практически не пострадали. Жалко только, что прока в этом нет.
  2. "Зубр" - было бы нормальное изделие за свои деньги, если не производственный косяк с тупыми кромками. Не глядя, "Зубр" покупать нельзя.
  3. Irwin - маленький, да удаленький! Не смотря на люфт показал себя достойно! датский он или нет -не важно, сейчас "Ирвин" делают точно на Тайване с неизвестным качеством. Так что данный экземпляр может представлять только "академический" интерес.
  4. Knipex X-Cut не смог перекусить трос... Так и не должен был! Если верить статье от Alex___dr , у него притуплены кромки. Если взять ПуГВ по-толще, он его, конечно перекусит, но качества среза будет ужасное, а всё потому, что он для этого не предназначен.
  5. Cimco - интересная штука, довольно крепкая, но на универсальность не тянет - для электриков самое то: диэлектрические ручки, относительно чистый рез.
  6. Wiha, Gross(NWS), Keiba - отличные бокорезы общего назначения. Формальный победитель - Wiha. Keiba проиграла, ИМХО, из-за отсутствия смещённого шарнира. А вообще это хороший пример того, что если сделать всё правильно, то и архаическая конструкция не помеха для того, чтобы получить на выходе хорошее изделие. Gross(NWS) - хорош, но он 12-года, а сейчас, ходят слухи, NWS испортился...
  7. Gedore, КМК, бракованные, если не это, то были бы в компании победителей. Про остальных писать не буду - все оставшиеся вполне приличные изделия (ну разве, что большой "Джоник",кажется, "помирает" - плоский кабель в конце кусал плохо). А вообще, универсальных бокорезов кажется нет (извините за банальность)... У каждых своё предназначение: Если кусать токую медь, лучше будет Cimco или 70-й "Книпекс", а если что-то твердое и монолитное, то X-Cut.
0
anri
anri
Резидент

Заволжье

21.11.2016 в 13:08:54

vladosindust написал: Эээээх( Добавить бы еще к тесту Новосибирского инструментального завода и Металлист Сосновское продукцию. Или еще кого отечественного, если до сих пор боковые кусачки производит. Вот это бы народный тест был. И Vira точно уделают. Если режущие кромки сходятся.

vladosindust, Не советую .. Качество не стабильное.. Были экземпляры, кусали чёрные заморезы без заминов.. А были и такие что от вязальной проволоки 2мм мялись.. Зубр и тот вон отчудил.. Я лично такого Качества режущих кромок ещё не встречал.. На работе этих кусачек десятка два в руках передержал.. Год а то два по рукам ходят.. Никто их не бережот , но мрут или от короткого или на каленой проволоке..Одни убили перекусывая сверло по металлу..HSS.. Зачем так и не понял.. Говорят надо было..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу