20.11.2016 в 19:56:26
Kall=хоз=Nic написал: больной извращенный разум сподобится на что нибудь противоестественное
Эээ..Откусить ручку от чемоданчика министра?Облегчить,тык-скыть,ношу? :)
Z
20.11.2016 в 20:32:13
Имхо.
20.11.2016 в 20:41:55
Скажите еще S2 куснуть, Кобальт жалко :(
20.11.2016 в 20:53:02
Kall=хоз=Nic, доминик, кстати наручники кто то Кобольтом перекусывал..Баял реклама была безотказная..
20.11.2016 в 21:00:41
anri написал: кстати наручники кто то Кобольтом перекусывал..Баял реклама была безотказная..
Я бы попробовал,но жалко.Браслеты. Без них,уже не получится играть в инспектора уфмс и уборщицу из Средней Азии. ;)
Имхо.
20.11.2016 в 21:04:21
anri написал: реклама была безотказная..
Но и без доказательная, типа сразу продал.
21.11.2016 в 11:27:23
Эээээх( Добавить бы еще к тесту Новосибирского инструментального завода и Металлист Сосновское продукцию. Или еще кого отечественного, если до сих пор боковые кусачки производит. Вот это бы народный тест был. И Vira точно уделают. Если режущие кромки сходятся.
Неизлечимо болен ИНСТРУМЕНТОФИЛИЕЙ
21.11.2016 в 11:49:43
vladosindust написал: И Vira точно уделают.
Кстати,не такие уж и одноразовые они оказались?! Не эргономичные и т.д.,но не говнилин всё-таки.Доработать им в контроле за прецизионностью-чтобы люфтов не было и губки сходились,убрать ошибки детские вообщем,и вполне можно для дачи брать.У меня на даче Книпекс,но я из-за этого сплю плохо.Мне всё сюжет снится из Карлсона,где шведская Босота за тряпьё погорела на крыше. ;)
Имхо.
21.11.2016 в 12:05:17
Отпишусь о впечатлениях и я.
21.11.2016 в 13:08:54
vladosindust написал: Эээээх( Добавить бы еще к тесту Новосибирского инструментального завода и Металлист Сосновское продукцию. Или еще кого отечественного, если до сих пор боковые кусачки производит. Вот это бы народный тест был. И Vira точно уделают. Если режущие кромки сходятся.
vladosindust, Не советую .. Качество не стабильное.. Были экземпляры, кусали чёрные заморезы без заминов.. А были и такие что от вязальной проволоки 2мм мялись.. Зубр и тот вон отчудил.. Я лично такого Качества режущих кромок ещё не встречал.. На работе этих кусачек десятка два в руках передержал.. Год а то два по рукам ходят.. Никто их не бережот , но мрут или от короткого или на каленой проволоке..Одни убили перекусывая сверло по металлу..HSS.. Зачем так и не понял.. Говорят надо было..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу