27.11.2016 в 14:52:10
:popcorn А Спилберг меня потом не проклянет? За 3-4 серии мазохоизма.. Первая серия ..вместо бумаги , труба медная или алюминивая(желательно с патиной/окислом) что бы лучше было видно следы оставляемые насечкой. Желательно набор отрезков труб разных диаметров для демонстрации прилегания губок экспонентов. Ну собственно гайки и болты разных размеров. Я бы еще добавил попытку слома одной губки.. Бывает что засовываеш одну губку в уголок и крутиш.. Ну а в конце собсвенно попытка срыва муфты посаженной на герметик.. Ау Леша?! Я просто предположил..яневиноватый :o
27.11.2016 в 15:54:01
Комментарии вышеизложенного от Алексея не пропускает цензура форума. Он полчаса пытается ответить насчёт труб и герметика, но его запикивают.
27.11.2016 в 16:05:36
arsenii1111 написал: Комментарии вышеизложенного от Алексея не пропускает цензура форума. Он полчаса пытается ответить насчёт труб и герметика, но его запикивают.
arsenii1111, :o ну так личку никто не отменял..да и электронка вроде указана..
27.11.2016 в 16:11:47
Трубы,трубы На погосте Одни трупы :o Нужны мощные тиски, соответственно промка, промка-проблема со светом+шум,расходники думаю найти не спеша можно, но т.к неразунесанта вообще не шарю в нюансах :o
27.11.2016 в 17:02:49
Kall=хоз=Nic написал: Трубы,трубы На погосте Одни трупы :o Нужны мощные тиски, соответственно промка, промка-проблема со светом+шум,расходники думаю найти не спеша можно, но т.к неразунесанта вообще не шарю в нюансах :o
Kall=хоз=Nic, Промка то зачем ? Достаточно более менее больших тисков в гараже..Соседи имеются? Насчет ньюнсов..какие такие ньянсы..Пусть Доминик тему создает , а там спецувалисты подтянутся и все распишут..вплоть до артикулов.. Хотя как понимаю в ручнике больше электролюди трутся.. Но я подозреваю что и здесь найдутся разумники растолкующие тонкости укрощения труб и гаек.. Самое главное найти хорошие тиски на достаточно устойчивом верстаке.. Дело то копеешное..закрутил,раскрутил..уже поллитра..
27.11.2016 в 17:10:47
Х.З для меня дело мокрое темное :o с сопроматом как быть?
27.11.2016 в 17:29:17
Лёха, будешь как напёрсточник: кручу, верчу, запутать хочу.
27.11.2016 в 17:33:08
Выскажу мнение, Алексей, возможно ли устроить бокорезам солевую баню или что-то типа этого? Проверить на коррозионную стойкость. Если есть смысл это делать.
27.11.2016 в 17:37:37
arsenii1111, А смысл? В свое время купал Книпекс в ортофосфорке, как некоторые утверждают (мол метал не ест, только ржу) и метал ест и ржу с удовольствием. Мож лучше кувалдой по шарниру ;)
27.11.2016 в 17:37:40
Kall=хоз=Nic написал: Х.З для меня дело мокрое темное :o с сопроматом как быть?
Kall=хоз=Nic, Закручиваем по часовой..откручиваем против часовой.. Леша ты не водопровод собирать будешь..Ты будешь откручивать..если удасться.. Фиксатор резьбы/герметик..вещь серьезная..обычно только с помощью горелки или иного нагрева разбирается.. Набери в поисковике ..паковка с анаеробным герметиком ..И сразу почуствуешь себя всемогущим.. Паковка обычно трудностей не вызывает.. Вот разобрать это ноухау..это уже сложней. А все остальное..ну посмотри пару тройку обзоров переставных клещей.. Ты думаешь там суперсантехники пальцами разводять.. Абсолютное большинство обзоров от монтажников/сборщиков. Мало кто из них дюймовую муфту скрутил со льна без горелки..Мне банально весу не хватает :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу