15.09.2016 в 14:28:46
Добрый день, в прихожей стоит встроенный шкаф с открытыми полками с одной стороны. Это была большая ошибка! Эти полки незаметно заставляются всяким барахлом. Хотим переделать. Как сделать лучше и/или дешевле? Какие плюсы-минусы?
Спасибо!
16.09.2016 в 23:40:39
Ни у кого нет идей? Может тогда подскажите где лучше об этом спросить? На каком сайте?
17.09.2016 в 22:34:34
VadimKG написал: Ни у кого нет идей? Может тогда подскажите где лучше об этом спросить? На каком сайте?
VadimKG, не уверен, что все сидят на форуме в режиме 7/24. По существу: радиусная дверь по стоимости будет соизмерима со стоимостью всего шкафа. Там где заказывали шкаф, закажите дверку из такого же профиля и с таким же наполнением, но распашную и поставьте ее наискосок, естественно подпилив полки, сделав фальшпанели на стену и пол.
17.09.2016 в 22:36:10
VadimKG, немного необычные вопросы... Кто же знает кроме вас, как вам будет удобнее?
Может быть, округлые полки будет изящнее закрывать гнутое затемненное стекло, наподобие тех, которыми закрывают скругленные торцы кухонных гарнитуров? Радиусная дверь будет смотреться "тяжеловесно", мне кажется.
18.09.2016 в 02:42:06
SOVA_Lesna, я тоже больше склонялся к этому варианту. На фирме сказали что необходимо поставить новые полки вместо этих. Еще поменять правую стенку шкафа. Это они так пытаются получается на мне сделать максимальную прибыль ? PS. Иногда на форумах после вопроса отвечают так быстро, что через час ситуация стремительно меняется: типа Хотел купить вентилятор вытяжной только- послушал советы и задумался о покупке полноценной ПВУ , увлажнителе воздуха, гигрометра и.т.д.:)
18.09.2016 в 02:44:56
jek, спасибо за идею. Попробую поискать эти гнутые стекла. Посмотреть как они выглядят,? Я правильно понимаю- на каждую полку своя дверь из гнутого стекла?
Насчет как удобнее и лучше: видел полно картинок с таким открытыми полками. Выглядят неплохо на фото. Только они все пустые там на фото. Поэтому когда заказывали шкаф не задумались как потом их функционально и эстетично импользовать. Может быть эти полки не для вещей обычно заказывают, а всякие сувениры или фото на ставят? Вдруг я не прав, и мне скажут, что в прихожей лучше оставить открытые полки. Дверь будет некрасиво смотреться.
19.09.2016 в 11:48:13
jek, Спасибо. Тоже нашел похожие, только что-то цена кусается тысяч на 30 получается сделать такие дверцы стоят на 6 полок, если я правильно понял.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу