22.01.2007 в 15:49:55
2Kvost
Да. :)
А почему "по секрету"? :)
А Вы думаете "широкопрофильная" фирма лучше "специализированной"? :)
2Anderson
Значит Projahn только продавец?
22.01.2007 в 17:42:15
Дмитрий Т написал : А почему "по секрету"?
Потому :)
Дмитрий Т написал : А Вы думаете "широкопрофильная" фирма лучше "специализированной"?
Они все "специализированные" :)
Дмитрий Т написал : Значит Projahn только продавец?
Ув. builder Вам даже ссылку дал :)
in my humble opinion
23.01.2007 в 08:57:45
Отличные буры. У нас в городе цена на них чуть ниже Бошевских. Качество, как мне кажется, у них даже лучше будет (или мне так с Бошем не повезло).
24.01.2007 в 08:51:47
У меня знакомый занимается монтажом окон. Характеризовал эти буры как полное гамно - твердосплавные напайки отлетают только так. Причём брал несколько штук, сказал, что больше не будет с ними связываться. Бурит в основном бошами. С восторгом демонстрировал бур Fisher трёхзаходный - говорит, ничо так.
Так что с германией - вопрос.
24.01.2007 в 15:40:35
Specky написал : твердосплавные напайки отлетают только так.
У меня наоборот с Бошем такая фигня, а Projahn рулит :-)
24.01.2007 в 17:16:02
Даа... Эрудиция моя осталась практически "на прежнем месте", что и в начале вопроса. :) А парочку буров я все-таки куплю... Сам проверю, кто есть ху. Я вредный... :)
24.01.2007 в 18:27:47
Specky написал : С восторгом демонстрировал бур Fisher трёхзаходный - говорит, ничо так.
На самом деле это французский Дьяже Бустер плюс. Только под маркой Фишер. Неубиваемые буры. Стоят соответственно.
Specky написал : Характеризовал эти буры как полное гамно - твердосплавные напайки отлетают только так.
Подделок навалом. У оригинальных напайка не отлетает.
in my humble opinion
28.07.2013 в 19:01:15
Апну тему...
Хочу прикупить сверлышек Projahn (с титановым покрытием), кто-нибудь пользовался?
28.07.2013 в 21:48:18
Дмитрий Т написал : У нас в продаже есть буры Projahn. Made in Germany. Цена на уровне боша. Что за фирма?
На бурах Ирвин какрас красуется
Дмитрий Т написал : Projahn
Как по мне так хорошие буры , бурят весьма шустро и долго не тупятся , но был у меня один случай: бур обломился непонятно почему под хвостовик. (это о бурах Ирвин-Прожан)
28.07.2013 в 23:01:24
Достаточно крепкие буры,но Макитовские мне больше понравились.
28.07.2013 в 23:03:11
Xmmism написал : Достаточно крепкие буры,но Макитовские мне больше понравились.
Ну да, если учесть что это один и тот же DreBo:)
29.07.2013 в 01:16:28
Купил в прошлом году ударную коронку SDS plus 68мм диаметр Projann,недавно отломилась напайка на центрирующем сверле,купил отдельно центрирующее DreBo.Куй наны-не подошло по диаметру пришлось стачивать Кто кому что производит,непонятно А буры хорошие,реально долго ходят
29.07.2013 в 08:29:59
Kosapuzii написал : Как по мне так хорошие буры , бурят весьма шустро и долго не тупятся , но был у меня один случай: бур обломился непонятно почему под хвостовик. (это о бурах Ирвин-Прожан)
Xmmism написал : Достаточно крепкие буры,но Макитовские мне больше понравились.
hugos написал : Купил в прошлом году ударную коронку SDS plus 68мм диаметр Projann,недавно отломилась напайка на центрирующем сверле,купил отдельно центрирующее DreBo.Куй наны-не подошло по диаметру пришлось стачивать Кто кому что производит,непонятно А буры хорошие,реально долго ходят
Понятно, ну а со сверлами то у них как?!!! :)
29.07.2013 в 18:07:29
Kosapuzii написал : На бурах Ирвин какрас красуется
Kosapuzii написал : (это о бурах Ирвин-Прожан)
Kosapuzii! Вроде бы IRWIN и PROJAHN - разные конторы. Может Вы ошиблись? На бурах IRWIN (тех,что я видел) - joran написано, ЕМНИП.
INVERTED! Извините, что оффтоплю поднятый Вами вопрос.
29.07.2013 в 18:20:31
Дмитрий Т написал : Значит Projahn только продавец?
Проян -это торговая марка, и очень приличная. на своих мощностях они выпускают сверла по дереву и металлу (в отличие от Боша, Макиты и др., те расходку заказывают всю на стороне). буры по бетону Проян заказывает у Дребо (номер этого завода на бурах обозначен как "14").
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу