WEREG написал:
За плинтуса и наличники то же по новой теме?
Получается, что так. Это не мне решать и не у меня спрашивать, хотелось бы найти оптимальный вариант.
WEREG написал:
Коробки запиливаем с перепадом, зака отправляем искать порожек с перепадом и всё делов.
То есть часть коробки будет стоять на полу в ванной, на котором возможно появление влаги. Я в принципе с этим согласен, но только в том случае если перепад между комнатами, а не санузлом и комнатой (коридором).
По технологии уровень пола вваной должен быть ниже остальных или хотя бы отделен порожком, под словом порожик прошу понимать препядствие от воздействия воды на другие поаерхности.
EGOR22 написал:
Но я против когда предлагают монтировать декоративный порожек до установки дверей. Сначала двери, потом порожек. Под все порожки установленные заранее нужно делать выборку в нижних торцах короба.
Полностю согласен в том, что порожек должен быть плоским, если ставить дверь на него. Но если он выпуклый и ставить его после установки тоже геморно, чтоб красиво получилось.
cau написал:
я уже предлагал перепад заделать цементной смесью. Только торец ламината герметиком смазать. Торец цементного "порога" (высотой будет 1.5 см кажется) покрасить в белый цвет - это цвет затирки плитки в ванной той.
Я думаю красить то же геморно и краску покупать.
Я не спорю и не отстаиваю свою точку зрения. Хотелось бы просто знать простой и оптимальный вариант, какой материал применять.
Хорошо когда плитку и ламинат установщик дверей делает, он проем для себя подготовит.
Не видел чтобы хоть один производитель выпускал влагоустойчивые пороги для этой цели, хотя может и есть, вопросов и изобретений бы не было.