Aleks_bacche
Aleks_bacche
Новичок

Санкт-Петербург

08.10.2016 в 23:19:46

Спасибо всем за ответы

Ветер.,

Спасибо большое!

Вы считаете, что необходима переустановка самой рамы?

Свист простой регулировкой не убрать?

Если не переустанавливать раму, то какие могут быть проблемы, учитывая, что для выравнивая под раму подложен кусок старой деревянной рамы?

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

08.10.2016 в 23:38:50

Aleks_bacche написал: Свист простой регулировкой не убрать?

Может и получится регулировкой, по телевизору сложно лечить. На месте смотреть надо.

Aleks_bacche написал: учитывая, что для выравнивая под раму подложен кусок старой деревянной рамы?

В принципе можно и забить, то есть поднять руку и резко опустить и сказать ну и Х ..с ним.

0
Гocть,
Гocть,
Местный

09.10.2016 в 09:40:55

Aleks_bacche написал: Спасибо всем за ответы

Ветер. Вы считаете, что необходима переустановка самой рамы? .

Aleks_bacche, я считаю, что не обладая даром телепортации трудно говорить что-то определенное удаленно, есть форум-окна, попробуйте там найти специалиста в СПб который Вам поможет. прилегание створки к раме (прижим уплотнителя) легко проверить обычной визиткой, которая вставляется под резиновый уплотнитель ручку в положение закрыто и визитка протягивается по периметру окна, или прижим есть, или (что гораздо печальней) она свободно вываливается оттуда... в любом случаем Вам нужно приглашать компетентного мастера.

0
apmu
apmu
Местный

Брянск

09.10.2016 в 10:41:59

spawn54, Я посоветовал а) самый дешевый вариант б)дороже, но лучше. Можно взять пену дороже + пистолет под нее, потратить больше средств, потом закинуть пистолет на антресоли где он и будет пылиться. Результат будет примерно одинаков и в первом, и во втором случае.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу