Дмитрий999 написал:
Я для дома аккумуляторный инструмент не покупаю. Вообще избегаю его: два-три года пройдет, аккумуляторы сдохнут (даже если пользоваться не будете) и придется их покупать.А их может уже не быть, или быть по цене нового шуруповерта.
Просто не надо всякую дрянь покупать, чтобы аккумы не сдохли через 2 года.
Второе, банки можно и поменять. Но это для тех кто не ленивый.
Третье, если советуете что-то сетевое, то надо что-то менее мощное и более универсальное. Зачем человеку тукалка на 100нм для дома? Или просто похвалиться так охота?
Касаемо метабы. Много раз смотрел модельку на 10,8в. Как лежит в руке понравилось. Обязательно куплю чуть позже. Но это чисто из-за интереса, потому что что у меня уже есть бош 10.8-2 и AEG
Bostonнаписал:
если советуете что-то сетевое, то надо что-то менее мощное и более универсальное. Зачем человеку тукалка на 100нм для дома? Или просто похвалиться так охота?
Я этой штукой пользуюсь, и она мне очень нравится. Правда, я ее покупал еще в те времена, когда она стоила 2500 руб. И всем советую, кто не увлекается кручением бирюлек на шуруповерте. Единственное, для чего она не подходит, это для электроники: комп или ноут им не разберешь.
SerShe написал:
За 8000 можно купить и GSR 10,8-2-LI с двумя 2А аккумуляторами и зарядкой 1130
Нравится это шурик, рассматривал его как вариант.Но он поставляется только в двух комплектациях : картонная коробка и чудовищных размеров L-box , оба для меня неприемлемы.
Agers, человек и так три раза в год работает, к тому времени аккумуляторы в вашем совсем дух испустят.
Может будет достаточно HITACHI DS10DAL
http://www.220-volt.ru/catalog-251585/