Не хотел говорить,но да ладно.Как то давно работал 125-ой болгаркой и электороточилом Интерскол с пластиковыми шестернями и кривым валом (проверяли индикатором).Хуже болгарки я в руках не держал - вибрация и грохот редуктора новой болгарки поражают.
Больше от них ничего не хочу.
Не хотел говорить,но да ладно.Как то давно работал 125-ой болгаркой и электороточилом Интерскол с пластиковыми шестернями и кривым валом (проверяли индикатором).Хуже болгарки я в руках не держал - вибрация и грохот редуктора новой болгарки поражают.
Больше от них ничего не хочу.
AndryV написал:
Специально для ас сфотографировал кейс
Дай бог ваз здоровья, мил человек.
milot, Всегда пожалуйста ;)
Кстати как владелец такого могу порекомендовать его GSR 1080-2-LI Professional, это несколько меньше той суммы которую хотите потратить, но для нечастого использования вполне годный аппарат. У меня он используется как "второй" шурик. Мощи в нем для стандартных операций вполне хватает. Этим летом работал на предельных нагрузках, ему хоть бы что. Вот фото где он крутит 6мм перо, крутил и 8мм
Кстати как владелец такого могу порекомендовать его GSR 1080-2-LI Professional,
Это не Professional, это недоразумение случайно упавшее с конвейера в бочку с синей краской.
У меня 10,8-2li к напарника 1080. И тут даже нет ни малейшего смысла их ставить рядом.
Дрель-шуруповерт GSR 10.8-2-LI (2х2 Ач в L-boxx) стоит в чемодане 8000 рублей у наших продавцов боша с форума.
Hitgher, Так я даже и не сравниваю и рядом не ставлю... я предлагаю как альтернативу... и может для 3 раз в месяц вполне хватит такого???
Anat78, наверное я его не настолько нагружаю ...
Mutru4 написал:
щёточный патронник от милки, и рядом с вышеуказанным бошем не стоит...
Милковский патрон отлично держит сверла до 8 мм.с круглым хвостовиком(как все рёмы,хотя не рём).Большего диаметра не ставил.Биение патрона приближено к нулю(вставлял штангу от Бошевского фрезера)лучше ударных дрелей Макиты и хитачи.Хотя минус есть -большой он.В кармане не потаскаешь.
milot,
Ну в бокс еще кроме Шурика еще много чего входит, у меня так и сверла по дереву и отверток набор с головками и рулетка. Все входит.И 2 Ампера повеселее полторушку ощутимо.