16.10.2016 в 13:37:13
milot написал: Так ведь других нет !!! :(
есть, только искать надо и языки знать :)
Переделка зарядных устройств и не только
16.10.2016 в 13:38:18
milot написал: Нашел любопытно видео по аккумуляторы Боша. Народ, Бош нас разводит !
Для него открытие, что бош перестал балансировать банки в младших моделях ;)
!#[
16.10.2016 в 13:45:19
Реставратор написал: что бош перестал балансировать банки в младших моделях
прям в старших есть :)
16.10.2016 в 13:52:48
Anat78 написал: прям в старших есть :)
Зарядка AL1860CV(у меня их две) аккумы "премиум" точно балансирует.....давно разбирал проверял. Последние акки с "редлитиум" тоже межбаночные отводы имеют, разбирал после покупки смотрел какие банки.
16.10.2016 в 13:54:37
Anat78 написал: бош все сделал правильно
И поставил не распаяную плату без контроллера ?
Anat78 написал: элементы самобалансируются при токе заряда от 1ампера
Ага,в воспалённом воображении инженеров Боша.Не надо отсебятины, у меня диплом электорорадио монтажника,Li-ion аккумуляторы имеют очень низкую устойчивость к перезаряду.
16.10.2016 в 14:19:59
Реставратор написал: Для него открытие, что бош перестал балансировать банки в младших моделях ;)
А за кем ещё такая подлость замечена ? Метабо , АЕГ ? Литиевый Бош мне больше не интересен, и других отговаривать буду от его покупки.
16.10.2016 в 14:32:21
milot написал: А за кем ещё такая подлость замечена ? Метабо , АЕГ ?
Не знаю.....у меня из младших только 710-й Девольт. А у Бош, хотел взять пару аккумов слайдеров(однорядных) от младших моделей....... для компактности. И был неприятно удивлён отсутствием межбаночных отводов к балансировочным клеммам, хотя сами клеммы были в наличии.
16.10.2016 в 15:02:57
Реставратор написал: Последние акки с "редлитиум" тоже межбаночные отводы имеют,
так они идут не на балансировку, а на контроль просто :)
milot написал: И поставил не распаяную плату без контроллера ?
плата для будущих лж 3ач
milot написал: Ага,в воспалённом воображении инженеров Боша.Не надо отсебятины, у меня диплом электорорадио монтажника
давайте помашите еще какой мукулатурой 80хх годов выпуска, у вас основы химии в дипломе на 3, а вы сейчас пытаетесь всем рассказать как на самом деле по вашему устроен литиевый элемент 18650 от самсунга :)
Почитайте для начала отчеты и тестирования элементов от корейцев. потом сможете что говорить про то какой у вас диплом :)
milot написал: Литиевый Бош мне больше не интересен, и других отговаривать буду от его покупки.
хотите с балансировкой, тогда самому собрать придется батарею :)
16.10.2016 в 15:52:51
milot написал: Ага,в воспалённом воображении инженеров Боша.Не надо отсебятины, у меня диплом электорорадио монтажника,Li-ion аккумуляторы имеют очень низкую устойчивость к перезаряду.
А что появился массовый мор БОШевских акков, у людей с 2009 года ни как не помрут.Емкость конечно не как в молодости, справедливости ради она и была тогда у всех не велика. :)
milot написал: А за кем ещё такая подлость замечена ? Метабо , АЕГ ? Литиевый Бош мне больше не интересен, и других отговаривать буду от его покупки.
И кстати Милка 10,8в акки точно такой же конструкции, так что ее то же вычеркните.
А вот не брендовый китай почти весь с контролерами, так что вам туда. ;)
16.10.2016 в 16:09:26
Vadim63 написал: И кстати Милка 10,8в акки точно такой же конструкции, так что ее то же вычеркните.
Не такой. Есть отводы. Может по делу, а может на всякий случай. У шуруповерта +-t.
16.10.2016 в 16:29:57
Vadim63 написал: А вот не брендовый китай почти весь с контролерами, так что вам туда. ;)
именно контроллерами а не балансирами :)
sonpul написал: Может по делу, а может на всякий случай.
балансировки там тоже нет чисто контроль при заряде только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу