!#[
Одна из последних теорий типа доказанных. Не сон когда мы проснулись.
Один раз я проснулся во сне И тут же второй раз проснулся в реалии.
Весьма не приятное состояние. По фильму начало я типа попал в сон второго уровня. И да и действительно из того же фильма следует, то что мы не помним как оказались во сне.
Отсюда вывод, в каком миропространстве гуляет наше сознание, хотя физически мозг пришвартован к одному из них.
Странную я сам для себя версию придумал. Все знаю что такое пазл, и наверняка его составляли. А теперь представьте, что составленные пазлы находятся друг над другом. Один из этих пазлов пазеленка подходит к каждой из уровней и вот что интересно, что каждая такая одинаковая пазеленка связана с ниже стоящей. пазеленка вставлена и находится в своей картине. а теперь попробуем дёрнуть за ниточку, пазеленки перебираются с одного на следующий уровне, да они физически вошли но картина оказывается совершенно иной.
И ты кем ты тут являешься совершенно не тот который там или на втором или третьем уровне.
Мозг точнее сознание как во всех фильмах говорят старается уцепиться за что то привычное и когда это привычное становится совсем непривычным то тут начинаются полные чудеса.
Как пример из реалии, я живу в измайлово, и тут у нас есть Измайловский бульвар И как то меня занесло в метрогородок и по внешнему виду и обстановке такая же улица. У меня блин чуть мозги не съехали, вижу то что похоже у нас и осознаю что я точно не на месте. На пару минут меня конкретно переклинило.
Вот такая же по видимому ситуёвина когда выдёргивает тебя из одного в иной сон.
Чубайс блин во снах не даёт со своими проводами и вышками нормально летать, всегда откуда то возникают, стараешься мимо них мимо проводов пролететь. Да и во сне во время дождя трудно взлетать.
У кого как пронесон?