Belochka
Belochka
Новичок

Санкт-Петербург

11.10.2016 в 15:33:25

Добрый день!

Очень остро стоит вопрос выбора мебели для спальни. Вижу ее так: кровать, шкаф, комод, 2 прикроватные тумбы, может еще туалетный столик. Собственно, ничего сверхвыдающегося.

НО!

Выбрать фирму-производителя невозможно. У кого-то даже на стендах мебель воняет, о ком-то совершенно фантастические отзывы, а кто-то за сумасшедшие деньги предлагает совершенно некачественный лдсп - и это я еще не придираюсь.

На данный момент тщательно отсмотрены Лазурит, Ангстрем, HomeMe, Лемос, Дятьково, Белорусская мебель, Эльба-мебель. Но отзывы в интернете почти обо всех одинаково плохи. Все остальное либо слишком дорого, либо не нравится/совсем плохое качество.

Остановилась на двух вариантах: Белорусская Лика из массива дуба (не оч нравится стиль - классика, зато качество внешне на уровне) или Икея.

Собственно, кто где заказывал спальни? Может, я не там и не так смотрю?

В идеале стиль модерн/хай-тек, бюджет - 200 000 руб. максимум. Если мебель будет супер и дороговато, то готова разбить - сначала шкаф и кровать, потом все остальное. Но хочется чтобы а) было качественно - без вони и примесей, крепко и безопасно для здоровья б) не сломалось/не облезло через полгода в) не было динамо с просрочкой и заменой бракованных деталей годами через суд.

Заранее спасибо за помощь!

0
Вадим М
Вадим М
Эксперт

Москва

12.10.2016 в 22:51:18

Belochka, можете брать "Дятьково" из МДФ. У меня спальня "Мелоди" почти 7 лет. В целом доволен. Ломались пластмассовые крепления ламелей, но производитель оперативно заменил. Правда сейчас конструктив моделей немного поменялся не в пользу качества...

0
Belochka
Belochka
Новичок

Санкт-Петербург

13.10.2016 в 15:20:22

Вадим М, мебель Дятьково - мечта! Вы счастливый человек)) Но за последний год-два я читала о них стоооолько негативных отзывов, так испортилось качество, что не хочется отдавать такие деньги за то, что развалится через полгода(

0
Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

13.10.2016 в 21:48:13

Belochka, скажите, для вас мнение интернетного анонимуса всегда более весомо, чем собственные глаза?:)

0
frausveta
frausveta
Новичок

Днепропетровск

18.10.2016 в 17:24:14

Не нужно верить отзывам. Нужно следовать своим желаниям. Нравится - бери. Я так сделала. В доме мебели Садко заказала стулья. Мне пришла прекрасная мебель. Доставили вовремя, без дефектов. Очень стильный, красивые и удобные. Хотя и отзывы к ним были не очень, я все-таки решилась купить, потому что мне нужны были стулья под дизайн комнаты. Я если честно, удивлена отзывам. Отличные стулья, да ещё и по столь низкой цене.

0
sashaaleks16
sashaaleks16
Новичок

Днепропетровск

18.10.2016 в 17:44:52

Не нужно верить отзывам. Нужно следовать своим желаниям. Нравится - бери. Я так сделала. В доме мебели Садко заказала стулья. Мне пришла прекрасная мебель. Доставили вовремя, без дефектов. Очень стильный, красивые и удобные. Хотя и отзывы к ним были не очень, я все-таки решилась купить, потому что мне нужны были стулья под дизайн комнаты. Я если честно, удивлена отзывам. Отличные стулья, да ещё и по столь низкой цене.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу