Поскольку хамство для него - норма, то значит на форуме всем можно хамить и оскорблять. У оскорблений в адрес jek есть предыстория, поэтому их нельзя удалять. Может нарушиться причинно-следственная связь.
Админ в курсе методов "работы" гондона jek, но выводов не делает.
Client inj, а я почему то думал что это безцветный лак... перед покраской нужно обрабатывать обезжиривателем? красить в два слоя? лимонную кислоту в каком соотношении разбавлять?) если знаете скиньте ссылочку пожалуйста где можно почерпнуть побольше информации на эту тему))
Вы объясните, что в итоге Вам нужно - чтоб аккуратно и красиво или наоборот облезло и ржаво? А то я написала, а потом засомневалась
То, что я предложила - это для небрежно-ржавого варианта, ну не ржавого конечно, но состаренного, это точно
Перед любой покраской нужно обрабатывать обезжиривателем
vadim_nk, в качестве аналогии можете присмотреться вот к этому варианту в Блогах - "Деревянное литье от Hilla Shamia. Фото" (http://www.mastercity.ru/blogs/post/11077/).
jek, это, конечно, не совсем лофт, но смотрится все равно шикарно и оригинально... Там в комментах пишут, что не практично все это. Как по мне - то все равно все вскрывается лаком, поэтому будет практично также, как и обычный деревянный стол...