При ближайшем рассмотрении 355мм/60Н газлифт в упомянутой конторе оказалось стоит вовсе не 600, а ~1300. Вот такое вот "недорогое" решение.
В других конторах длинных газлифтов я не нашел, непопулярное изделие, если кто знает - плиз киньте в личку. Мне эти 3 антресоли где будут храниться "неликвиды" и лазить туда редко. "-" - вероятность преждевременной кончины самого лифта и петель или фасада. Опять же нужно еще демпферы ставить - еще ~1000. итого 5тыр
Пока вот такой вариант, хотя вырезать под один механизм место все же придется:
- KLOK XL - одного механизма достаточно и для дверец 1250х450 и для дверцы 600х450 в режиме "остановки в любой точке". Тоже не особо дешев - ~(750 и еще поискать) х 3 + демпферы 1000. ~3тыр. Ломаться вроде там нечему.
Подумалось вот что - насколько сильно траектория aventos hk отличается от траектории петли? Если начальная и конечная точки более менее совпадают - то может и ничего будет, если к тому же снять ближнюю к подъемнику петлю?
Но это уже тыр 8.
aventos hk-xs - потребует не 3, а 5 подъемников на 3 двери, 2 выреза вместо одного и где-то 6500 денег.
В общем для моих целей КЛОК XL пока выигрывает. Нит ли каких то еще идей или ссылок на более дешевые цены?