Инженер
Инженер
Эксперт

Лениногорск

20.10.2016 в 16:20:51

Serg написал: Мы тут не скважины обсуждаем, а перфораторы. Вы можете что-нибудь показать, что Вы ими сделали? Давайте ближе к теме.

Теперь речь о перфораторах))) А на кой вам понабились тогда мои дела c Китаем и Штатами в бурении?? Вы что же решили меня уличить в том что я теоретик?!)))) Очень смешно)))
Мне что Вам выложить фотографии шпуров что я пробурил?)))) Дырочки никогда не видели?))))

Serg написал: Вас тут давно не было, и Вы многое забыли. Кое-что на свете никогда не меняется :) (С)

Упс!))) Уже удалил процитированный Вами ))) Сори. Ибо освежил память и нашел таки вам то что вы просили!))) Опять жонглируете словами мной же сказанными?:)Жонглер из вас никакой))) Меняйте на что нибудь другое, кардебалет или клоунада (что вам больше по душе).

Serg написал: Вы опять в молоко стреляете. Видимо у своих нанимателей научились :) Слегка похожий - может быть. Имя, сестра, имя :) (С)

"Наниматели" у вас дорогой мой! У меня работодатели. И не молочко. Вот вам пожалуйста Зубр.

Из всех перечисленных Интерскол самый дорогой!!!!! Кресс на сдачу можно купить)))

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

20.10.2016 в 16:30:34

Вы попытались создать пустое сообщение или сообщение, содержащее менее 2 символов, это запрещено.

0
Шура Осечкин
Шура Осечкин
Новичок

Москва

20.10.2016 в 16:40:06

Serg написал: Да Вы что... а как же "покупатель всегда прав?" Не Вы ли этот постулат декларировали, как Ленин с броневика? :)

А причем здесь Ленин и броневик? гонево какое то!!!!

0
Инженер
Инженер
Эксперт

Лениногорск

20.10.2016 в 16:48:47

Serg написал: П-40/1100ЭВ2 производится на нашем заводе. Кейянг не при делах.

Т.е эта модель дешевая подделка под Кеянг?:) Вы сразу потеряли кучу покупателей)))

Serg написал: Это вовсе не Кейянг ни разу. Вы его в руках держали? Разбирали? :) а я все это проделал.

Т.е что Зубр что Ис заказаны на одном китайском заводе? Просветите нас)))) Много людей ждет с замиранием сердца)))

Serg написал: Получается, что Вы и есть теоретик в вопросах применения ручных электрических перфораторов.

Бред старого жонглера:)
Или обять "лукавство"?))) Когда эти перфы обсуждались недели три назад вы не слова не проронили о том что "это не кеянг")))Хотя активно участвовали в разговоре. А теперь почерпнули "знаний"?)) Или опять жонглировать пытаетесь?:)

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

20.10.2016 в 16:53:52

Вы попытались создать пустое сообщение или сообщение, содержащее менее 2 символов, это запрещено.

0
Инженер
Инженер
Эксперт

Лениногорск

20.10.2016 в 17:09:04

Serg написал: Еще одно ложное предположение. Мы не производим технику для Зубра.

Жонглируете. Я этого не говорил. Я об одной мануфактуре в Поднебесной.

Serg написал: Если таких как Вы - я вздохну с облегчением. Мы производим свою продукцию для адекватных людей.

О нет! Я не ваш слава богу клиент. Мне хватило одной УШМ)))) Предпочитаю покупать инструмент.

Serg написал: Это не Ваше дело, когда хочу - тогда и говорю.

Ну уж нет! Теперь не отмажетесь:) Выкладывайте фотки разобранных вами Зубров, Кеянгов и Интерсколов этих моделей. Иначе подтвердите давно заработанный вами имидж:)))) И бог с ним если опять назвездели что вы что то там разбирали (во всяком случае создали видимость своим постом) и это делали не вы а ваш работник:

Serg написал: Это вовсе не Кейянг ни разу. Вы его в руках держали? Разбирали? :) а я все это проделал.

Вы же любите документальное подтверждение словам?:)

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

20.10.2016 в 17:17:48

0
Инженер
Инженер
Эксперт

Лениногорск

20.10.2016 в 17:47:31

Serg написал: Тогда назовите ее :)

Вы назовите))) Вы же "специалист")))

Serg написал: С какой радости? Это коммерческая информация, она денег стоит.

Пошли отмазки))) Можно подумать что если кому то понадобиться разобрать ваш супер секретный высокотехнологичный перф (или любой другой) они не купят и не разберут))) Все. Можете не выкладывать:) Подтвердили свою репутацию и цену своим словам:)

Serg написал: Хотите знать больше?

Именно по этому просил фотки потрохов.

Serg написал: Или опять поболтать, как это принято у американцев?

Слышали звон не знаете где он)))) Бла бла бла. Вы представления не имеете о том как ведут дела на производстве американцы. По этому Интерскол - это всего лишь Интерскол. Жонглер! У вас мячик упал опять))) Я работаю в Российской компании.

0
Инженер
Инженер
Эксперт

Лениногорск

20.10.2016 в 17:57:47

Serg написал: Это коммерческая информация, она денег стоит.

По чем стоит Родину продать?

0
Ves
Ves
Эксперт

Тверь

20.10.2016 в 17:58:32

Господа! Вы увлекательны в своих поисках и доказательствах.Респект. А смысл то в чем? )) ааа. вы хотите навлечь на себя мой гнев.

0

Feelgood!

Ves
Ves
Эксперт

Тверь

20.10.2016 в 18:13:04

Как зовут того, кто удаляет пацифистические посты?

0

Feelgood!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу