ГОСПОДА !!!
Купил в CD-шном магазине Базис-Конструктор-Мебельщик 6, плюс еще штук шесть мебельных программ (120 руб.). При попытке установить лекарство для базиса, HASP эмулятор, слетела Винда.
Неделю все восстанавливал. Возможно, что ручки кривые... Может кто поможет реальной таблеткой ?
Скачал Woody.2.0.0.36.Full, не распаковывается файл woody.mdb. В Инете встречал на это жалобы. Видимо, архив битый. Может ли кто-нибудь выслать архив с этим файлом по e-mail? Три дня модемом скачивал програмулину, а она не работает. :(
2bobkren
А не затруднит ли и мне на мыло скинуть? наш сисадмин сказал, что с нашим интернетом качать я буду не меньше суток. Заранее спасибо
vitsoup (собака) rozaworld.ru
Что-то никто не вспомнил про программу Pro100... Для быстрых набросков и визуализации - самое оно. Плюс, можно делать свои шкафчики, столики и прочее, которые потом можно поместить в библиотеку. Из минусов - не позволяет расставлять крепеж в мебели. Да и не очень-то и хотелось :)
Раскрой есть, но он на польском и несколько эээ... кривоват. Есть подсчет материала (при условии, что вы определите его), расчет цен (нужно самому указывать цену за метр). Библиотека материалов тоже дополняется. Там обычные картинки в jpg. Например - сканируем кусок обоев, ложим картинку в папку материалов, в библиотеке указываем реальный размер куска и все. Можно натягивать на стену.