tgr написал :
Попробовал KitchenDraw 4.5 и Pro100 4.16. Больше понравилась Pro100. Но есть 2 проблемы:
Раскрой листа
Где пополнить базы для обоих прог., желательно на русском?
Про KitchenDraw много не скажу, бо пользовался мало... Но библиотеки к ней мне в инете где-то попадались.
Для Pro100 раскрой есть, но он на польском языке :( Поставил, понял что с польским языком не подружусь, и снес его. Кстати, этот раскрой работает в виде DOS-ового приложения.
Отдельные библиотеки для Pro100 делают разработчики программы по заказам пользователей за неадекватные деньги. Ходят слухи, что есть конвертер из других форматов, но такая штука мне ни разу не попадалась.
Так что нужные вещи лучше делать самому, и заносить их в библиотеку. Тем более, что созданная вещь заносится в библиотеку одним кликом. Я по мере надобности дополняю библиотеку сам.
2ignel:
С польским языком у меня все в порядке, только не пойму, как этот раскрой сделать(а может у меня прога обрезанная). Нажимаю кнопку "Расрой" и программа сохраняет мне все в файл и все. А что дальше? Простите за тупой вопрос - только начал разбираться с программой. Если не трудно - подскажите.
tgr написал :
2ignel:
С польским языком у меня все в порядке, только не пойму, как этот раскрой сделать(а может у меня прога обрезанная). Нажимаю кнопку "Расрой" и программа сохраняет мне все в файл и все. А что дальше? Простите за тупой вопрос - только начал разбираться с программой. Если не трудно - подскажите.
Где-то у меня была дока из стандартной поставки Pro100... Если чего найду, то дам знать.
2tgr: Посмотрел официальную доку по Pro100. Про раскрой буквально одна строка :(
Так что я Вам ничем не смогу помочь... Разве что саму документацию по программе от производителя (на русском языке) прислать. Прошу прощения, что обнадежил зря...
2Ignel:
Нашел в мануале (у меня для 3.60):
"Кнопка «Разрезка», которая экспортирует содержимое отчета в
дополнительное программное обеспечение Nowy Rozkroj фирмы
ECRU для раскроя материалов под элементы проекта. В окне
экспорта программа просит указать название экспортируемого
набора элементов, под которым он будет доступен в Nowy
Rozkroj, путь к папке Nowy Rozkroj на жестком диске, выбрать
символ для элемента. "
"Замечание: Программа Nowy Rozkroj не является частью и не
поставляется в пакете с PROSTO. По вопросам и для
приобретения обращайтесь в (&58. "
Так что теперь буду знать, что искать. Но все равно спасибо!
А кто подскажет про библиотеки для WOODY 2.0?
Где можно скачать, а то нарисовать нарисовал, а ни технику ни мойку воткнуть не могу!!!
И ещё у меня стоит KitchenDraw4.5rus, но в русский никак не переходит, может чего не так?
Вот нашёл KitchenDraw5, поставил-работает но опять не на русском и ещё поставил WOODY . работает, а вот Sawyer 1.6 не запускается пишет что
"Порядковый номер 11441 не найден в библиотеке DLL OTP701_INT15_AS.DLL"
лазил не нашёл этот номер, может подскажет кто?
tgr
уважаемый спасибо за подсказку, но там (KitchenDraw5) ведь основная панель инструментов всё равно остаётся на аглицком, а хотелось бы по нашемскому
2 Кац:
Не знаю, происходит ли чудо, но у меня все на русском. Кстати, exe-шный файл у меня назывался "W-i-P_SFX=KitchenDraw-4'5_RU.exe". Это на всякий случай.