28.03.2007 в 18:12:25
По мне очень многие советы здесь из серии: "Сам я книгу не читал но считаю ее вредной" Моя семья грешит наплевательским отношением к инструкциям (что плохо). И поэтому не стоим с безменом при загрузке машины, а забиваем в машину сколько есть белья. Режим сушки используется 2-3раза в неделю, и даже полный барабан в девяноста процентов случаев высыхает полностью. Только сегодня ночью забил битком полотенец махровых, про себя подумал, что не просушит такую кучу, но нет...утром все было сухим.
ЗЫ. Машинка-Электролюкс, какой не знаю.
28.03.2007 в 18:22:17
Уж не знаю какие именно сообщения у Вас вызвали такое мнение,
Но например сам производитель на оф.сайте пишет
Завантаження (загрузка - по укр.) 5 кг
Завантаження для сушіння (загрузка для сушки - по укр.) 2.5 кг
Не вижу причин для того, чтобы Бош сам себя "опускал". Понятно, что туда 5 кг влезет, и наверняка машина все это просушит, но этот режим не предусмотрен производителем, следовательно - это работа с перегрузкой.
28.03.2007 в 18:25:43
53rus написал : Только сегодня ночью забил битком полотенец махровых, про себя подумал, что не просушит такую кучу, но нет...утром все было сухим.
А эта машина сушит по времени, или по остаточной влажности?
28.03.2007 в 18:31:51
Сдается мне по времени, по тому как время все постоянно одно и тоже.
28.03.2007 в 18:41:30
ilona написал : Понятно, что туда 5 кг влезет, и наверняка машина все это просушит, но этот режим не предусмотрен производителем, следовательно - это работа с перегрузкой
Да вот такой я эксплуататор ))) И прошлая машинка у меня стирала не по два пододеяльника, как в инструкции(узкая была), а забивалась под завязку пока трамбуется.Через 10 лет отдана родителям, сейчас они над ней издеваются. Я надеюсь здесь никого нет из профсоюза стиральных машин?))
28.03.2007 в 19:16:01
53rus написал : а забивалась под завязку пока трамбуется.
качество стирки хуже....
28.03.2007 в 19:38:58
bv написал : качество стирки хуже....
+1. На определенное кол-во белья нужно определенное кол-во воды.
28.03.2007 в 19:45:16
Dmitriy_840 написал : На определенное кол-во белья нужно определенное кол-во воды.
Да воды-то как раз современные машины правльно наливают - по впитыванию. Другое дело, что это вода сквозь этот ком циркулировать не будет.
28.03.2007 в 22:59:42
ст. Собакина написал : У меня бельё стиралось исключительно в Bosch'е с 1994 года и прослужило ровно 12 лет.
Однако. У меня даже джинсы столько не выдерживают :)
29.03.2007 в 10:14:32
bv написал : качество стирки хуже....
А вы зануда, батенька (без обид:)))) ВЫ подумали,как я теперь жить буду со знанием того, что 12лет носил недостиранное и спал на непрополосканном. А еще (шепотом), что бы окончательно оправдать всеобщее презрение, сообщю, что стираем почти всегда "Досей".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу