Али-баба написал:
За лист,конечно.Рекомендую,потому как сам пользую.Никакие нарезки из бумаги и подобное не заменят по производительности
У меня пока не будет таких объемов шлифования. По крайней мере до весны/лета. Поставлю в закладки на будущее.
Шлифлисты Абранет на липучках можно по-штучно покупать или только кратно упаковке (50)?
Шлиф лист Фестул Рубин стоит 50-55руб, Абранет 120 руб. Цена-качества оправдана? Реально в два с лишним раза превосходит?
Али-баба написал:
За лист,конечно.Рекомендую,потому как сам пользую.Никакие нарезки из бумаги и подобное не заменят по производительности
У меня пока не будет таких объемов шлифования. По крайней мере до весны/лета. Поставлю в закладки на будущее.
Шлифлисты Абранет на липучках можно по-штучно покупать или только кратно упаковке (50)?
Шлиф лист Фестул Рубин стоит 50-55руб, Абранет 120 руб. Цена-качества оправдана? Реально в два с лишним раза превосходит?
Zhelezyaka, Любая бумага проигрывает по качеству обработки и времени жизни сетке.У бумаги просто зёрна забиваются(засаливается),и всё.
Но Вам советую-приобрести и то,и другое.Немного,для сравнения
Заказал шлифлисты Абранет и Фестул. Когда придет машинка - буду пробовать, выбирать оптимальные для себя по деньгам и производительности. Так же есть возможность брать Стаер и Зубр по закупочной цене. Ну и рулонные отечественные абразивы на тканевой основе попробую.
Заказал еще такой шаблон https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/shablon_sh1_dlya_probivki_otverstiy_v_nazhdachke_607993044
По деньгам в три раза дешевле, чем фестуловский. По удобству работы ничего сказать не могу. Если кто пробовал - поделитесь впечатлениями.