28.10.2016 в 16:32:30
Будьте добры посоветуйте качественного производителя классической мебели для ванной из массива. Так же интересует где в Москве можно посмотреть образцы классической мебели для ванной из массива.
29.10.2016 в 10:56:12
Caprigo,адреса на сайте.Если подделка под Италию,то опадирис,два Водолея,аллигатор.
03.11.2016 в 14:04:56
аквелла 5 звезд. уже 5й год - как новая
03.11.2016 в 14:08:02
24.08.2017 в 09:28:19
Мебель для ванной комнаты
В последнее время набрала неплохой популярности. Если с помнить что было лет 10 назад и сравнить с тем что сейчас предлагают купить, то конечно же разница просто таки колоссальная. Я уже год как закончил ремонт в квартире, ну как ремонт, купили с женой квартиру в новостройке 3 года назад, ну и за 2 года сделали ремонт и накупили техники и мебель. И скажу я честно, что кровати, комоды, шкаф и даже кухню мне было гораздо легче выбрать, чем купить мебель для ванной комнаты. Я на тот момент и подумать не мог что там настолько всё серьезно. Во общем посидя в интернете, потихоньку мы создали себе дизайн ванны, дальше задача была как сэкономить пространство, так как маленькая ванная комната, а химии и личных гаджетов море, и спрятать нада бы всё это барахло, потому что хотелось бы без захламления, а всё красиво и аккуратно и по местам. Короче говоря, купили сантехнику. Купили красивую ванну, акриловую и угловую. Дальше купили тумбу с умывальником, она нам спрятала всё трубы по водоснабжению, на верх зеркало с подсветкой. В угол поставили пенал для ванной комнаты, так же пару полочек отдельно и лесенки с нержавейки по вкручивали в стены. На них естественно красивые полотенца и халаты. Вышло шикарно.
Посоветую то что купили: "Ваші меблі" - так называется производитель мебели в ванную. Их есть много, ювента, аквародос, ботичелли. Но мы остановились на ваші меблі - мебель для ванной. Купили в магазине СантехГруп, и к стати эсли покупать комплект одного производителя выходит на порядок дешевле. Во общим мой совет: если хотите покупать мебель в ванную. тогда начните с выбора нужных размеров и в первую очередь ищите тумбы с умывальником
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу