у Боша больше прибамбасов для шлифовки чего угодно, gws 115е не советую,так как у неё нет автоматического поддержания оборотов, это инструмент в основном плиточников. Для шлифовки стен нужен болгарин от 1200 вт.с пылеотводом для пылесоса и сам пылесос соответственно, ну и регулировка оборотов конечно. Как дела во Владивостоке? (родина однако)
шику белу написал:
у Боша больше прибамбасов для шлифовки чего угодно, gws 115е не советую,так как у неё нет автоматического поддержания оборотов, это инструмент в основном плиточников. Для шлифовки стен нужен болгарин от 1200 вт.с пылеотводом для пылесоса и сам пылесос соответственно, ну и регулировка оборотов конечно. Как дела во Владивостоке? (родина однако)
шику белу, Пылесос такой имеется). Взял D28136kd, в магазине кожуха не было, буду искать где взять можно по разумной цене..или бошовский попробую туда поставить.
Во Владивостоке уже зима наступила, снег выпал небольшой. Днем тепло, вечером ветер начинается. Лета как такого не было, в середине июля перестали носить куртки, в сентябре стали идти циклоны, сёла затопило, много людей погибло (но власти это не говорят, в том же Дальнегорске порядка 10 человек погибло)...благо сейчас дороги более-менее сделали. Новое чудо города - Океанариум на русском острове, в котором одно за другим животные гибнут, в дожди он протекает и т.д - вообщем по максимому деньги спиздили, построили сэкономив на всем...А в целом все хорошо.
Солженицина не читал. но осуждаю... Зачем писать то, о чем представления нет? Мне лично эта система не раз спасла руки, ноги и еще чего-нибудь. Не 100% панацея да, но благодаря КБС я по клаве пальцами стучу, а не концом...
Mutru4, Нет, не в углу конечно, а в свободном пространстве. Согласен, что если много работаешь в каком-то направлении, одного инструмента мало. Но я использую ее от случая к случаю. Пока хватает. Присматриваюсь к аккумулятороной GWS 10.8. Ей по идее, в ограниченном пространстве будет поудобнее.
sanya1965 написал:
скорее маркетинг... а судьбу не обманешь... есть туча примеров людей опасной профессии... они старались все предусмотреть... и умирали от насморка...
Чем для меня хороша КБС? Так это тем, что при клине диск просто останавливается. И останавливается без какого-либо сильного рывка. Как-будто выключили болгарку. То есть КБС прощает ошибки работнику. Ошибиться может каждый и последствия бывают плачевны - тема форума "Смерть от болгарки" тому подтверждение.
И здоровье в магазине не купишь.
ale2x, Жесть дикая,Океанариум убил. Помню как с "орлиной сопки" любовался закатами, теперь говорят какой то небоскрёб там вырос, весь сука-вид перекрыл. И сам мост как, бухту не изуродовал?, а то я там давно не был, не представляю.