Мне достаточно увидеть как любая из тем, где Вы отмечаетесь, банально перерастает во флуд, а Вы с позором её подчищаете и при этом по непонятным причинам банится огромного кол-во людей. За что?? За правду???
Gold_eggs написал:
Обделались вы, а лоха мы обсудим когда в Москве буду.
Вы теперь представляете интересы Хитачи? :)
Я всегда готов общаться, Михаил, никогда не отказывался от этого. Приезжайте на МИТЕКС, приезжайте просто так, адрес Вы знаете.
Что же касается УШМ с вентильным двигателем - она стоит в плане, но ИМХО сейчас не время для дорогостоящих инноваций.
А Хитачи - молодцы, что тут скажешь?
Есть у меня какая-то мелкая Макита .
Сайдинг ей режу .
Несколько раз надо было металл порезать между делом .
Приходилось вторую УШМ разматывать - сайдинг толстой не удобно резать . Если Хитачи будет легкой , удобной и мощной - я пожалуй могу взять .
бегрол написал:
Приходилось вторую УШМ разматывать - сайдинг толстой не удобно резать . Если Хитачи будет легкой , удобной и мощной - я пожалуй могу взять .
А вот такую не хотите попробовать? Из электроники - только снифферный конденсатор :)
Зато цена практически в 10 раз легче :)
На WSR в ЕКБ 80 процентов конкурсантов в компетенции работа с листовым металлом работали этой машинкой.
Лично мне более тонкий корпус уже просто неудобно держать.
бегрол написал:
А вот такую не хотите попробовать? Из электроники - только снифферный конденсатор :)
Зато цена практически в 10 раз легче :)
На WSR в ЕКБ 80 процентов конкурсантов в компетенции работа с листовым металлом работали этой машинкой.
Лично мне более тонкий корпус уже просто неудобно держать.
Serg, С аббревиатурой - полегче , ваш китайский малодоступен и уж коли хвастаете указали б размер обхвата.