Брейгель написал:
Какой нах концепт? У дилеров? Которые розничную цену "подтверждают"? "Доступность с конца октября"!!! Что за фото картонных упаковочных коробок в первых постах? Это что, найопка такая? За тринадцать моих тысяч кто-то ещё и опыты на мне ставить собирается?
это просто бред.... нетрезвый причем....
совершенно нормальным являются действия
- введение в каталог (годовой) актуальных новинок
- ввоз маленькой ограниченной партии для реальных условий тестирования (причем крупный дилер отправляет на крупные промпредприятия по территории всей страны)
- сбор дилером отзывов и учет производителем косяков, при необходимости.... если доделки будут значительными, то обычно вводят доп. буквенный индекс в название модели... чтобы потом облегченная европейка к нам не попала...
мало того, самА модель непрерывно совершенствуется, и если это достигается незначительными затратами, то это не отражается на цене, и на цифро\буквенном обозначении...
с учетом всего этого, за свои 13тыщщ Вы сейчас ничего не кУпите, скока ни подпрыгивайте..... и другую марку с такими характеристиками не кУпите, потому что их просто нет....
я все это к чему??? зажмите в потный кулачок заветные 13тыщщ и просто ждите... когда откроется продажа той линейки...