17.11.2016 в 00:19:20
Serg [написал](/forums/t260650-ushm-hitachi-g10ve-g13ve-он отg10ye2-g13ye2-g15ye2-operezhaem-vseh/?p=5839289#post5839289):
dokar написал: Какого надо было тогда засовывать её в катаолог .
Чтобы всех познакомить :) поближе :)
Serg, Ага, пальчиком поманили и пока что то ли в душу ... то ли в лужу... ?
17.11.2016 в 02:38:38
Какой нах концепт? У дилеров? Которые розничную цену "подтверждают"? "Доступность с конца октября"!!! Что за фото картонных упаковочных коробок в первых постах? Это что, найопка такая? За тринадцать моих тысяч кто-то ещё и опыты на мне ставить собирается? Пылезащиту дорабатывать? Я им и так подскажу - киловаттную электронику вынести в отдельный блок питания с радиатором размером в кубометр, к болгарке серебряные провода, обмотки из золотой проволоки намотать и ротор из магнитов хорошеньких сделать. Вот тогда и охлаждать ничего не придётся и корпус можно герметичным сделать. Пылезащита! Обманщики. Да сделайте уже киловаттный простой коллекторный двигатель в пять сантиметров диаметром - и ничего больше не нужно!!! Ну два ротора на одном валу что-ли? Из обеднённого урана - он магнитится, нет? :p Дома и машины давно уже одноразовые делают. Нахрена кому вечный двигатель для болгарки? Тьфу, извращенцы...
17.11.2016 в 12:41:12
Брейгель написал: Какой нах концепт? У дилеров? Которые розничную цену "подтверждают"? "Доступность с конца октября"!!! Что за фото картонных упаковочных коробок в первых постах? Это что, найопка такая? За тринадцать моих тысяч кто-то ещё и опыты на мне ставить собирается?
это просто бред.... нетрезвый причем.... совершенно нормальным являются действия
мало того, самА модель непрерывно совершенствуется, и если это достигается незначительными затратами, то это не отражается на цене, и на цифро\буквенном обозначении... с учетом всего этого, за свои 13тыщщ Вы сейчас ничего не кУпите, скока ни подпрыгивайте..... и другую марку с такими характеристиками не кУпите, потому что их просто нет.... я все это к чему??? зажмите в потный кулачок заветные 13тыщщ и просто ждите... когда откроется продажа той линейки...
17.11.2016 в 13:23:06
sanya1965 написал: и другую марку с такими характеристиками не кУпите, потому что их просто нет....
Вы серьезно? :) нет УШМ на 125мм мощностью 1400Вт? :D :D :D
17.11.2016 в 13:32:34
Serg, Речь в теме о бюджетных и при этом сетевых брашлеслес.
17.11.2016 в 13:53:36
dokar написал: Речь в теме о бюджетных и при этом сетевых брашлесах.
Если надо работать - какая разница коллекторник или бесколлекторник?
На 13000 можно взять три УШМ-125/1400ЭЛ (регулировка скорости, константная электроника с тахогенератором, защита от повторного пуска и защита от обратного удара, пылезащита) - и я гарантирую, что они проработают дольше, чем одна бесщеточная Хитача. Поэтому особые ценители жанра могут держать 13000 в потных кулачках по полгода, а кому нужно работать - работает.
Будет живая машинка - можно будет сравнить живьем в работе.
17.11.2016 в 15:09:40
Serg написал: Если надо работать - какая разница коллекторник или бесколлекторник? На 13000 можно взять три УШМ-125/1400ЭЛ
я даже больше скажу... если надо работать...
сами сможете почитать, скока таких на 13 000руб. купить можно???
17.11.2016 в 15:56:04
sanya1965 написал: я даже больше скажу... если надо работать...
сами сможете почитать, скока таких на 13 000руб. купить можно???
Запишете видео, как Вы бетон этим чудо-инструментом кромсаете? Я гарантирую - будете знатным блоггером :)
17.11.2016 в 17:27:26
Serg написал: Запишете видео, как Вы бетон этим чудо-инструментом кромсаете?
а дерево Вам не построгать???? мож саморезы позакручивать??? той болгаркой.... вот не штроборезом... не бороздоделом... а болгаркой.... Вы лучше меня знаете, что любая новинка на входе в рынок дорогая... до достижения определенного объема выпуска... тот же шурик первый на Li за 1200евро казался реальной дичью... и где те цены сейчас...
Serg написал: Я гарантирую - будете знатным блоггером :)
нет такой цели....
17.11.2016 в 18:47:48
Serg написал: На 13000 можно взять три УШМ-125/1400ЭЛ (регулировка скорости, константная электроника с тахогенератором, защита от повторного пуска и защита от обратного удара, пылезащита) - и я гарантирую, что они проработают дольше, чем одна бесщеточная Хитача.
:nо: эких Вы гарантировщик :)
17.11.2016 в 20:14:52
Sergнаклонный текст написал:
dokar написал: Речь в теме о бюджетных и при этом сетевых брашлесах.
Если надо работать - какая разница коллекторник или бесколлекторник?
На 13000 можно взять три УШМ-125/1400ЭЛ (регулировка скорости, константная электроника с тахогенератором, защита от повторного пуска и защита от обратного удара, пылезащита) - и я гарантирую, что они проработают дольше, чем одна бесщеточная Хитача. Поэтому особые ценители жанра могут держать 13000 в потных кулачках по полгода, а кому нужно работать - работает.
Будет живая машинка - можно будет сравнить живьем в работе.
Serg,
На вашу любимую судоверфь обоих и по таджику каждой .Вот тады и посмотрим кто быстрей помрет.
Кстати та судоверфь на чем остановилась в своём выборе зачистного электро инструмента ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу