26.01.2017 в 17:25:36
qwerty2 написал: Добрый день, поздравления с окончанием строительства. :clapping А какой толщины бруски на контробрешетку? Такое впечатление что 2см..? Действительно маленькие нахлесты изоляции на крыше, на стенах, на полу думаю тоже самое. Почему-то очень любят ее сэкономить, чтобы прям впритык, хотя используется самая бюджетная пароизоляция и по звонку мастеру с довозом материала проблем вроде как нет. Чистовой материал, вагонка, пол, имитация с огромными и частыми сучками, иногда даже в толщину всей доски. По-моему это не категория Б даже. Какая категория материала чистовой отделки была прописана в договоре?
qwerty2,
Спасибо! бруски действительно были 20х30мм. в договоре по-моему не ниже С... точно не помню))) я лучше в принципе и не ждал. перестали закрываться все двери. думаю из-за сырости. двери филенчатые. буду ждать лета и красить их, по идее должно быть норм.
02.05.2018 в 18:58:52
В 2016 году строили дом "Вереск" 6*5 из бруса. При заказе были учтены цены на покраску в два слоя, водослив. В течение гарантийного срока (1,5 года) краска потрескалась и облетела, а на крыльце "смылась под ноль" до деревянного основания. Водослив отломился (неправильно был смонтирован). В довершении ко всему оторвались ступени, которые были прикреплены к крыльцу на трех САМОРЕЗАХ!!! Сначала "кормили" обещаниями по телефону. Потом была отослана претензия по почте. Но она вернулась обратно, так и не полученная адресатом. Создается впечатление, что фирма отсутствует по зарегистрированному адресу.
02.05.2018 в 23:04:23
Udacha13 написал: Создается впечатление, что фирма отсутствует по зарегистрированному адресу.
всё может быть.
06.09.2018 в 15:43:33
Vo.V.A. написал:
Udacha13 написал: Создается впечатление, что фирма отсутствует по зарегистрированному адресу.
всё может быть.
Vo.V.A., я написала претензию, так как стройка не начиналась, договор закончился с просьбой вернуть деньги, мне ответели , по электронной почте, что я должна доплатить,с ссылаясь на пункт что 4.1.2, вопрос об урегулировании вообще не рассматриваются!Лохотрон 100%, звоню на общий телефон хочу по ответу по претензии уточнить, сказали пишите письма, у юридического отдела нет телефона .Менджер не в курсе, мастера трубки не берут.
17.04.2019 в 09:42:51
Люди не в коем разе не связывайтесь с этими аферистами,если у вас лишние нервы и деньги то пожалуйста на борт Эльбрус ,Сергей Чимиляк вас ждет и потерает руки!Нет у него бригад и материалы из которых будет ваш дом г...!Директор пропадает куда то сразу как возникают вопросы,бригадам деньги не выплачивает,только на прокорм,сплошные задержки по месяцам,вообщем просто какой то беспредел,кто попал в сети мошенника откликнитесь мы собираем коллективное заявление на него,пусть отвечает за все что сделал "хорошего" ,честным людям!!!!
!
20.04.2019 в 13:26:04
Татьяна1960 написал: Люди не в коем разе не связывайтесь с этими аферистами,если у вас лишние нервы и деньги то пожалуйста на борт Эльбрус ,Сергей Чимиляк вас ждет и потерает руки!Нет у него бригад и материалы из которых будет ваш дом г...!Директор пропадает куда то сразу как возникают вопросы,бригадам деньги не выплачивает,только на прокорм,сплошные задержки по месяцам,вообщем просто какой то беспредел,кто попал в сети мошенника откликнитесь мы собираем коллективное заявление на него,пусть отвечает за все что сделал "хорошего" ,честным людям!!!!
!
Татьяна1960, Гражданка Шопина, не стоит обвинять компанию, в которой ранее работал ваш муж - строителем. Его ежедневное пьяное состояние, халатное отношение к клиентам компании в целом и подвело черту на его карьере. Неприятно, когда увольняют, но в случае вашего супруга, это было действительно необходимо. На счету репутация компании и мы дорожим своими клиентами, своим именем и своими сотрудниками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу