Добрый день. Мастера, поделитесь пожалуйста советом :)
Делаю в комнате плавающую стяжку по звукоизоляционным плитам Шумостоп. Залил только 1/3 комнаты, больше не успел. Границей заливки служит маяк в виде направляющей 28*27 мм. Собственно вопрос, может ли это как то негативно отразится на стяжке, ну будет ли потом трещина через всю стяжку на месте этой границы, ведь ЦПС в верхнем слое за ночь схватится... Может в этом случае есть какие то хитрости? Вообще как правильно формировать границу, если площадь комнаты большая и за один день не справиться?
И еще вопрос: Маяки формировал из направляющих 28*27 мм. Получается завтра мне их надо демонтировать в той части стяжки, которую залил сегодня. Правильно ли я понимаю, что образовавшуюся борозду просто необходимо заделать ЦПС? Получается, что в дальнейшем это будет самое слабое место стяжки, т.к. в этом месте полоска была залита на день позже? Не лопнет ли в этом месте стяжка? Демонтировать ли старые кучки на которых изначально был установлен маяк? В некоторых местах при наступании рядом на армированную стеку видно, как между одной из кучек и стяжкой появляется трещинка... как то это меня беспокоит...
За ранее спасибо.