28.11.2016 в 03:12:41
SergeyE, а вы интересовались зарубежным опытом по своему вопросу? Как у них это там реализовано?
28.11.2016 в 10:31:39
SergeyE написал: Зачем мне платить - если я хочу сделать ?
Klod написал: Сделайте более глубокий, с подпружиненной крышкой открывающейся во внутрь. Крышку хорошо сделать из нескольких частей( сегментов)- так что бы вся не открывалась, ну и естественно кромку( торцы) обработать как нужно.
SergeyE написал: У Вас ящик с обычной щелью ?
У меня стандартный, с обычной щелью.
28.11.2016 в 12:07:14
Друзья, ответ на вопрос очень прост: ТС надо посмотреть на чужой опыт, и всего делов-то. Многим будет это полезно, коль скоро
SergeyE написал: почта скоро начнет мелкие и прочие пакеты приносить в почтовый ящик.
SergeyE написал: и чтобы оттуда ничего вытащить не могли, а вот влезали пакеты толщиной по 10см.
Что-то мне подсказывает, что у нас такие ящики не приживутся... банально будет пропадать их содержимое. Я пока жил в МКД, долгое время воевал с соседкой-пенсионеркой, которая по-хозяйски тырила почту в подъезде, имела ключи к чужим ящикам и... всё бестолку. А если у таких воришек будет еще и возможность перехвата посылок, то это превратится в дополнительный головняк.
28.11.2016 в 12:08:17
SergeyE написал: и чтобы оттуда ничего вытащить не могли, а вот влезали пакеты толщиной по 10см.
30.11.2016 в 09:19:20
jek раз я написал, что видел, как это сделано за границей - то значит интересовался; там сделано довольно сложно для повторения в домашних условиях - верх ящика полукруглый и четко повторяет траекторию движения заслонки и они слишком толстые но там эти ящики не вешают в подъездах
klod потому у Вас и не влезает, что там просто щель; такой у меня у самого есть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу