22.11.2016 в 22:30:16
megrad, медицинская тема нарисовалась тут с самого первого поста. Конечно, мы точно не знаем, что сказал врач на тему избегания ЭМП, но судя по теме, либо общие фразы, либо вообще фигню. Называется это ятрогения - когда слова врача доставляют пациенту бОльший дискомфорт, чем само явление.
Эпиграфом к теме должен стать
23.11.2016 в 01:32:15
megrad, Хотите - не хотите, но это и есть достигнутый Вами уровень. Выше никак.
23.11.2016 в 08:16:51
Микитович, о Вы оценили мой уровень. :applause: Ну и чем Вы отличаетесь от врача указанного автором? А Выше это куда?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
30.11.2016 в 00:59:51
1) Я неплохо спрятался от соседей - двухярусная на последнем этаже. 2) Почитал я книгу Электромагнитная безопасность Автор: Шевель Д.М.
И вот что начитал по поводу "не превышения норм". Судя по информации в книге про нормы вообще сложно говорить, т.к. очень сложно разработать методику оценки вреда. Некоторые страны идут по нагреванию, кто-то по дозе (как в ионизирующем), кто-то пытается пороги ввести. Но что автор точно сказать может, так это то, что излучение выше естесственного фона - не безвредно. А автор, судя по всему, разбирается. Также автор пишет, что безопасные пороги - это компромиссный результат разных игроков рынка и в основном все организации пытаются завысить пороги из-за экономических причин. Минздрав разве что заинтересован в низких уровнях. Проводить многолетние исследования с репрезентативной выборкой участникам не выгодно. Короче, зря я потратил время на чтение для данного вопроса, в книге наверняка утверждаются только очевидные вещи: печи СВЧ, мобильные телефоны и т.д. (для специалистов книга будет полезной) - вопрос стал дороже только из-за потраченного времени и потерянного отпуска. Кабель я выбрал 2.5 квадрата и 4 квадрата по одной розетке в комнату. такой
30.11.2016 в 01:07:07
MarkSmirnov написал: Я неплохо спрятался от соседей - двухярусная на последнем этаже.
С предпоследнего этажа вас будут облучать вайфаем по ночам. С особым цинизмом - прямо лежа - чтобы больше входило. Не забудьте подстилать фольгу.
MarkSmirnov написал: А автор, судя по всему, разбирается.
Судя по чему? Ни в чем хорошем автор замечен не был.
MarkSmirnov написал: . Кабель я выбрал 2.5 квадрата и 4 квадрата по одной розетке в комнату. такой
Только надежнее вообще без розеток. И без светильников.
30.11.2016 в 01:10:13
MarkSmirnov написал: Я неплохо спрятался от соседей - двухярусная на последнем этаже.
С предпоследнего этажа вас будут облучать вайфаем по ночам. С особым цинизмом - прямо лежа - чтобы больше входило.
30.11.2016 в 01:15:44
Radio, с вай-фаем можно побороться. Я готов человеку предоставить шнурок с нормальной скоростью.
30.11.2016 в 01:16:52
MarkSmirnov, шнурок вайфай не заменяет от слова вообще. вайфай после шнурка образуется. :)
30.11.2016 в 01:43:30
Aтос, Спасибо, что ответили. Вот это ответ по существу. Форум - это и есть ответ на поставленный вопрос. Не могли бы Вы уточнить удовлетворяет ли этот кабель указанным Вами требованиями:
30.11.2016 в 01:46:12
Radio, как это этот вайфай образуется в роутере, в который входит шнурок в WAN порт и выходит несколько LAN шнурков в оконечные устройства и вайфай или отсутствует в роутере или отключен в настройках большую часть времени ? Кому нужен этот вайфай со скоростью 300 Мбит, если для комфортной работы внутри локальной сети квартиры нужен гигабит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу