20.01.2018 в 19:35:28
dim-on написал:
еще такие коротыши Heller делает
dim-on, Они-же,Абраборо. Ходят долго,даже в импактах.Брал под крепёж профнастила(забор)..
Z
21.01.2018 в 01:23:46
dim-on написал: посмотрел 4мм биты Виха в ее наборе, тоже 24шт. особых отличий нет в маркировке( виха, размер)
dim-on,
Микро-биты Wiha-Xiaomi - хорошие, на мой взгляд. Аккуратно выточены грани, заметно на torx-hex-pentalobe. По сравнению с дешевым барахлом (у меня 2 набора под рукой) разница огромна. Ручка - на любителя, мне относительно удобна. Люфт небольшой, подозреваю с магнитным креплениеми сделать ещё меньше непросто. Намагниченные, удобные. Правда, ph2/pz2/шлиц в [system 4] с такой ручкой - забавно, но люди ж хотят универсальности. Кейс удобный, но излишне тяжелый, я бы предпочёл простой открывающийся, но тут оттянулись дизайнеры. Своих денег более чем стоит, 20-25$ за 24 биты, ручку и кейс. При этом torx биты Security, с отверстием.
В отличных Wiha-наборах [system 4] на 65-68 предметов - без, и там половина бит метрические, половина дюймовые.
Официальное заявление от Wiha про то, что да, они сотрудничают с Xiaomi b участвуют в производстве этого набора, висит на их сайте. А на каком из их заводов - вьетнамском, китайском, немецком... Скорее всего вьетнамском или китайском, но какая разница, если это официальная Wiha и качество соответствует ?
21.01.2018 в 01:35:59
maestro@ написал:
Если дома много секретного крепежа от самолетов, машин VAG и Шевроле, лифтов, SQ (квадратов), то набор функционален, даже много чего можно добавить.
maestro@,
зачем далеко ходить ? зарядка от Sony - sec. torx, зарядка c тройником - triangle bit.
21.01.2018 в 01:40:55
SB3 написал: Производство есть у Mi ( могли заказать и на любом заводе в Китае ), могли за знак(имя) заплатить для увеличения продаж и собственного престижа). Ну был бы набор из Германии - так бы и написали, зачем им "туман" напускать).
SB3,
нет у Mi никакого производства. Вообще. Только разработки, дизайнеры (этих много) и маркетинг (много). Всё производство заказывается у компаний-партнёров. В данном случае одним из партнёров стала Wiha (биты). Сам кейс почти наверняка делают те же, кто делают корпуса для powerbank-ов.
21.01.2018 в 10:06:49
mmx_4 написал: maestro@, зачем далеко ходить ? зарядка от Sony - sec. torx, зарядка c тройником - triangle bit.
Еще раз, повнимательнее прочтите:
maestro@ написал: Если дома много секретного крепежа от самолетов, машин VAG и Шевроле, лифтов, SQ (квадратов), то набор функционален, даже много чего можно добавить.
Это значит - XZN, Torq-set, One-way, SQ (это из наличия в данном наборе). Расскажите, где такой крепеж встречается у Вас дома? sec. torx и triangle заметьте, не упоминал.
21.01.2018 в 17:43:16
dim-on написал: S.Pereiro, "...И мелкие размеры есть, от ТS5 начинается"- что то не увидел пятиконечных.
dim-on,
Упс, не обратил внимание что пятилучевые нужны.
Но они тоже есть дешевле. Цену, кстати, можно еще сбросить пойнтами и кэшбеком.
А вот кто бы порекомендовал битодержатель с фиксатором бит 25мм для шурика в пределах рублей трехсот с хорошей соосностью, без биений. Я, конечно, понимаю, что рапидаптор это наше все, но жирно что-то просто в шурик его поставить для нечастой работы. А то что-то я их покупаю-покупаю, а они такие кривые все... Картинку приложил какого типа хотелось бы
.
21.01.2018 в 18:12:25
S.Pereiro, а в таком типе может быть большая разница по биениям между разными производствами?
21.01.2018 в 18:40:45
S.Pereiro написал: но жирно что-то просто в шурик его поставить для нечастой работы.
ИМХО для нечастой работы можно биту и в патрон зажать...
21.01.2018 в 19:01:40
Alex___dr написал: ИМХО для нечастой работы можно биту и в патрон зажать...
21.01.2018 в 19:30:13
Alex___dr написал: Чего сложного?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу