SB3, Вы своими рассуждениями про УЗО и их согласования с АВ,несколько постами выше,лично мне,подняли настроение,назвали Radio ,провинциальным клоуном ,почём зря,а человека,который эту схему составил и предложил ТС и эти самые 3 УЗО 40А ,смелости хватит назвать или побоитесь? Давайте SB3 будьте последовательны,с людьми,которые по вашему мнению,не разбираются в электрики,особенно с УЗО :)
ebf, что мне надо сделать?) Вы тут решили напоследок воздух испортить что-ли?) МЫсли свои выражать внятно научитесь).
Рассуждения по УЗО - ссылки смотрите). Это заслуженные люди писали, имеющие в том. числе и научные степени. А вы кто - местный тролль)
ebf написал:SB3, Вы своими рассуждениями про УЗО и их согласования с АВ,несколько постами выше,лично мне,подняли настроение,назвали Radio ,провинциальным клоуном ,почём зря,а человека,который эту схему составил и предложил ТС и эти самые 3 УЗО 40А ,смелости хватит назвать или побоитесь? Давайте SB3 будьте последовательны,с людьми,которые по вашему мнению,не разбираются в электрики,особенно с УЗО :)
ebf, Беполезный призыв. Хроническое
Только санаторий. Регулярно.
{{post:5847205,что мне надо сделать?) Вы тут решили напоследок воздух испортить что-ли?) МЫсли свои выражать внятно научитесь).}Повторю для вас,как особо непонимающему,жду от вас ,как от человека,который начал высказывать глупости про использовании 63А УЗО в схеме ТС,чтобы вы в такой же форме,как вы разговаривали с Radio и назвали его провинциальным клоуном(хоя он этого не заслуживает и сделал вам правильные замечания),высказались также автору этой схемы ,Алексею из СТПБ ,это он предложил УЗО 40А ,он у вас какой клоун? или он тоже не разбирается в электрики?
Будьте мужчиной
ebf, вы как ваши "коллеги", прекратите извращать факты. Я радио первый не трогал, АЛексаей предложил - я культурно поправил, потом набежали вы - с базара и с базарами).
Те вы согласны,что Алексей предложил правильно? А зачем тогда всё вот это
SB3 написал:
Если УЗО и автоматический выключатель имеют равные номинальные токи, то при протекании тока, превышающего номинальный, например, на 45 %, т.е. тока перегрузки, этот ток будет отключен автоматическим выключателем за время до одного часа. Это означает, что этот период времени УЗО будет перегружено.
http://www.pogaranet.ru/qa/390.html
Почитайте и не обращайте внимание на одного провинциального клоуна- самоучку)
ebf, я для вас специально повторяю, вы с первого раза не понимаете?) Я предложил вариант лучше и он достаточно обоснован не только мной. Позвоните в астро узо и пусть они книгу с продажи снимут, т.к. по вашему мнению в УЗО они ничего не понимают).
Докар тут пусть успокоится - гадит сидит в тихую.Имеешь что-то сказать - приезжай).
SB3 написал:
Я предложил вариант лучше и он достаточно обоснован не только мной
Я не против вашего предложения,это ваше мнение с ним и оставайтесь,правильное оно или нет я сейчас не обсуждаю.Вопрос в другом ,почему вы не называете человека ,который это предложил,теме же самими словами ,как Radio,ведь их точка зрения одинакова,Алексей это предложил,ну так и высказывайтесь Алексею,а не человеку,который вам сказал,что вы не правы или вы ждёте,когда Алексей скажет,что вы не правы?
Не солидно,правда
ebf, посмотрите на формы высказывания того, кто мне что-то сказал.
Кто предложил поставить 40А - мне по фигу, я культурно предложил это исправить и всё. Вам это ясно?
И гнилой ваш базар я поддерживать более не намерен - всё написано выше.
А вы тут никто,чтобы я вам что-то объяснял -читайте тему объективно.
SB3 написал:
А вы тут никто,чтобы я вам что-то объяснял -читайте тему объективно.
Так я и читаю. Да и более глупости про УЗО не говорите,смешно читать и слушать и не ссылайтесь на АСТРОУЗО и тем паче не говорите,что им надо звонить. А вам простой вопрос,который надеюсь не поставит вас в тупик,какое УЗО надо поставить для АВ 125А .Ответьте, не бегите от ответа,вы же принципиальный человек.Удачи